Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июня, 2007 Сыпасипа всем за встречу, даа.. как сигда не без супризоф нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 12 июня, 2007 пасарела фотки так "удачно" давно не получалась рассмешило чуть было не перепутала себя с кем-то из фильма ужасов зато Добрики мило целующиеся получились хорошо Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 июня, 2007 Машунька, Ромка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Как это прекрасно, когда люди находят друг друга, любят и берегут... Храните вашу любовь!!!! Будьте счастливы!!! Я вас очень люблю. Ваша Пийка.... Это точно, присоединяюсь..... Ура Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 июня, 2007 Сыпасипа всем за встречу, даа.. как сигда не без супризоф Млин.. прохлопала ушами и проморгала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 июня, 2007 Lilian Зато звИзда наша свое щастье не проморгала )))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июня, 2007 LVZh не проморгала, а проспала... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 У мну фоты ни аткрываюца! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 ндя...в 20.00, на площади!!!! наврали и не пришлли..как дурак выглядывал хоть-кого нить! лана лана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Vitas77, они чесно пришли на площить, а потом чесно аттуды свалили ву парк! Просто слушать мадам Бапкину нивазможно, скока не выпий! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Нихадите деуки замуж за ниво! Всиравно не выйти всем за одного! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 нормальная тетка - и поет хорошо! Бабакина Надежда.... лучше любого новоиспеченного Биплана и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Vitas77 Билана не знаю, не слышала. Бабкину услышала -непонравилось! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2007 нормальная тетка - и поет хорошо! Бабакина Надежда.... лучше любого новоиспеченного Биплана и т.д. Вот потомучто мы считаем по другому мы, видимо, не встретились! чесноком были там до полдевятого! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 июня, 2007 оУ..факин щет Опоздал! Ребятки от всей души поздравляю вас с этим событием! Будте всегда вместе Здровья, Удачи и мат. Благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение