Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2008 Лиза, я в Моску на кено пойду скоро. Тебя возьму двоешницца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2008 короче, я на телефоне, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 короче, я на телефоне, если что. to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну таг что? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2008 возьмите на меня билет, плиз. я буду 100%, но приеду впритык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 @z0+ik Ром, скинь свою мобилу мне в личку на всякий пожарный. Тел Тушега у кого-нить есть? Я тоже не уверена насчет времени своего прибытия в Плюшкино. Люля Юль, ты с нами на "Старикам тут не место" не хочешь? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 20:40 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2008 Соберетесь, позвоните, пожалуйста, может успею, я про сегодня. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Соберетесь, позвоните, пожалуйста, может успею, я про сегодня. Хорошо. 2 @z0+ik Че, не успеваешь? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Соберетесь, позвоните, пожалуйста, может успею, я про сегодня. Хорошо. 2 @z0+ik Че, не успеваешь? Жень набери меня когда будете билеты собирацо покупать... я скажу точно, успеваю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жень набери меня когда будете билеты собирацо покупать... я скажу точно, успеваю или нет ОКЭ Все, я побежала, мне еще кой-куда забежать надо. Тушику я позвоню. Если че - звоните. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 февраля, 2008 ...буду Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 ну што я магу сказать,... Рад был снова всех видеть Про кено в паралельнай теме атписал... Жду следующей совместной картины.. ps кстати сказать... - вчера схадили так как должны ходить в кено. Тем долбаным бабам на задних рядах хотелось засунуть в рот кляп и отшлепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение