Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 я не против You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Люля Када на "Искупление" пойдем? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 февраля, 2008 Jeka а ты чего "искуплять" собралась? ;-) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Люля Када на "Искупление" пойдем? миня вазьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Jeka а ты чего "искуплять" собралась? ;-) И "искуплять", и "иступлять", и "изумлять", и "избирать", и ваще сама не поняла, че сказала... 2@z0+ik Ток если будешь себя хорошо вести и дашь нам пообщаться! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 2@z0+ikТок если будешь себя хорошо вести и дашь нам пообщаться! таг неинтересна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 2@z0+ikТок если будешь себя хорошо вести и дашь нам пообщаться! таг неинтересна... Да у тя все-равно таг не получицца! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 2@z0+ikТок если будешь себя хорошо вести и дашь нам пообщаться! таг неинтересна... Да у тя все-равно таг не получицца! каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 2@z0+ikТок если будешь себя хорошо вести и дашь нам пообщаться! таг неинтересна... Да у тя все-равно таг не получицца! каг? вот таг! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 вот таг! :lol: Главнае штобы вы таг смагли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 А нам и без тагов весело буит! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2008 Люля Када на "Искупление" пойдем? Jeka Давай скооперируемся, я очень хочу его посмотреть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Люля Када на "Искупление" пойдем? Jeka Давай скооперируемся, я очень хочу его посмотреть. Когда тебе удобно? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2008 Смотря во сколько идет и где.... В Атриуме по-моему, часов на 7 есть, в журнале у тебя помнишь смотрели? Могу в среду или в четверг.... Тебе удобно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Расписание на среду (6.02): 5 звезд 13:30 20:20 5 звезд (Щелково) 15:10 19:50 5 звезд (на Новокузнецкой) 11:00 15:30 22:35 Ашхабад 11:00 15:10 19:20 23:50 Каро-фильм (на Щукинской) 13:30 18:05 22:40 Сезон-синема 18:30 Синема Стар РИО 14:40 Формула кино Европа 10:05 12:30 21:20 Эльдар 10:30 14:40 17:00 19:20 Расписание на четверг (7.02): 5 звезд 19:55 5 звезд (Щелково) 13:30 17:55 5 звезд (на Новокузнецкой) 15:55 23:35 Киноцентр 09:10 14:35 Эльдар 14:40 17:00 21:30 По-моему оптимальный вариант - 5 звезд (Павелецкая). Я и в среду, и в четверг свободна, так что решающее слово за тобой. Желающие присоединиться есть? Ром? Андрюш? Лиза? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение