Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 Betacarrier не бейте меня, дяденька, я просто не знаю куда идти You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 января, 2008 Вообщем в пятницу идем в Премиум на Николь смотреть Как Николь, А Джоана как-же? ПыСы: Ва скока зафтра сборы? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 ...НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ! прально! но я в пятницу не смогу. если только в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 января, 2008 Тушик, блин, ифпатий коловрат Зафтра минус паставлю!!! Берта!!! Мы согласные, осталось ЛВЖ принести, а то она с Тушканом напару филонит вечна Jeka аватарка просто сууууууууууууупер! Dodgy Banana Ни за что! К чёрту родную школу согласна. да и не чешется никто. а собирутся в субботу если, все арно не пойду - ненавижу в последний момент. в том году аж в полдесятого вечера сподобились Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 января, 2008 но я в пятницу не смогу. если только в ночь Ну вот... Значит "Спокойной ночи, малыши!" мы без тебя смотреть будем? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 у меня работа допоздна, потом встреча еще. если будете, как в прошлый раз сидеть, то могу и успеть заскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 DoberM@sha блин, Маш, ну Ромео балеит, как я иво брошу? Чо ты, как ниразу низамужем, низнаишь как мущины балейут? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 января, 2008 Papa Тогда берем установку сидеть до упора!!! Твоя задача до нас добраться! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 DoberM@sha блин, Маш, ну Ромео балеит, как я иво брошу? Чо ты, как ниразу низамужем, низнаишь как мущины балейут? маладец. уважаю. кено подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 января, 2008 Да у меня и школы нет по этому я свободен. Завтро сидим до упора, я ж буком с работы, буду в премиуме кинишко завадить, в компании под пивко Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2008 DoberM@sha блин, Маш, ну Ромео балеит, как я иво брошу? Чо ты, как ниразу низамужем, низнаишь как мущины балейут? Лечи мужчину своего. Чаю, там, мед, ножки парить..., маленький мальчик, утю-тю, пусть поравляется. Жалко, что не можешь. Я тоже скорее всего в субботу не смогу, а фильм посмотреть хоца! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 января, 2008 ну а в пятницу то придешь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 января, 2008 Jeka А Джоана уволилась Тогда так...в пятницу я мож подгребу в Премиум, а кено переносим на следующие выходные...а то все немощные... а я пойду в субботу плейграунд разгребать на лето... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 января, 2008 нутоже вариант, можно в пятницу в премиуме до упора рара подождать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 я сегодня опять в ночную. и завтра,мля. к выходным буду мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение