VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Не бойся, мы - хорошие Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 И это еще не вся банда Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Stasik V. Фу! Пошлый!!! Ты не в теме вообще! Я фотку не выкладывал! Я вот вообще на этой фоте добыча - ножки бездыханно сложил Фу, какие Вы . Хорошо, что я еще не все фото выложила . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Да ладно, мы же шутим Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 И я там был, мед, пиво пил по "..." текло, а в рот не попало Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Даже и не знаю, что сказать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Это точно :lol: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Да ладно, мы же шутим Мы не шутим! Ладно... Так уж и быть... шутим... P.S. Сам ты пошляк... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Да ладно, мы же шутим Мы не шутим! Ладно... Так уж и быть... шутим... P.S. Сам ты пошляк... Ну вы что-то разошлись на ночь глядя-то . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Да ладно, мы же шутим Мы не шутим! Ладно... Так уж и быть... шутим... P.S. Сам ты пошляк... Ну вы что-то разошлись на ночь глядя-то :lol: ;) . Зато потом спиццо лучше! - проверено! P.S. ФОДДКИ КЛЁВЫЕ ПРОСТО - СМОТРИМ! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 июня, 2007 Stasik V. Ну и как Вам поспалось ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Stasik V. Ну и как Вам поспалось ? Можно было бы и подольше... Ладно, пора бы закрывать темку. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение