VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Где мы? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Хорошо! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Без компаса никак Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 А глазки хитрые... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 (Только скажите, сразу удалю) Дележ добычи Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Я бы еще у Папы разрешения спросил! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Я бы еще у Папы разрешения спросил! а Вы думаете, я знаю, кто там кто Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Я бы еще у Папы разрешения спросил! Спроси! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Я бы еще у Папы разрешения спросил! Спроси! Спросила . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 июня, 2007 Stasik V. Фу! Пошлый!!! Ты не в теме вообще! Я фотку не выкладывал! Я вот вообще на этой фоте добыча - ножки бездыханно сложил Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Не садись на "пинек", не ешь пирожок Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Никогда не говори никогда Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 О как! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Бесстрашие Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение