VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Где мы? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Мысли Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Хорошо! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Без компаса никак Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 А глазки хитрые... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 (Только скажите, сразу удалю) Дележ добычи Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Я бы еще у Папы разрешения спросил! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Я бы еще у Папы разрешения спросил! а Вы думаете, я знаю, кто там кто Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Я бы еще у Папы разрешения спросил! Спроси! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Я бы еще у Папы разрешения спросил! Спроси! Спросила . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 июня, 2007 Stasik V. Фу! Пошлый!!! Ты не в теме вообще! Я фотку не выкладывал! Я вот вообще на этой фоте добыча - ножки бездыханно сложил Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Не садись на "пинек", не ешь пирожок Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Никогда не говори никогда Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 О как! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Бесстрашие Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение