Пирожок 10 Опубликовано 12 июня, 2007 было здоровско!!!мне оооочень понравилось!жалею,что не взяла купальник! Всем спасибо за отличную компанию!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 12 июня, 2007 желающие могут посмотреть мои фотографии Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 июня, 2007 Отлично покатались и фотки отличные. Всем спасибо! Приятно было познакомиться с новыми членами велокоманды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 июня, 2007 А мы ещё после поездки догнались в теннис День прошёл обалденно Фоток много, я сюда выложу пока одну, где мы всей компанией на поле из жёлтых цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Ребята,вы супер!!,спасибо всем огромное за поездку Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyash 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Я тут начитался=наслушался,и тоже загорелся поехать с Вами на этих выходных, Вы будете собираться? The most precious that is on the Earth is our own people, and for the sake of these people, and together with them we shall battle and we shall struggle, both never we shall dare to relax and never we shall weaken, and we shall never change, and never we shall doubt of correctness once the elected way! Long live our movement! Long live our people! Adolf Hitler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 12 июня, 2007 Я только за!)чем больше компания ,тем интереснее; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyash 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Угумс=) еще бы вот проблемку решить с железным конем=) надо намутить,главное чтоб необломилось=) так ну очень хочеться=) особенно когда большая компания The most precious that is on the Earth is our own people, and for the sake of these people, and together with them we shall battle and we shall struggle, both never we shall dare to relax and never we shall weaken, and we shall never change, and never we shall doubt of correctness once the elected way! Long live our movement! Long live our people! Adolf Hitler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyash 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Угу и еще в руках моей подруги у которой завалялся единственный мой шанс взять велик= The most precious that is on the Earth is our own people, and for the sake of these people, and together with them we shall battle and we shall struggle, both never we shall dare to relax and never we shall weaken, and we shall never change, and never we shall doubt of correctness once the elected way! Long live our movement! Long live our people! Adolf Hitler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 13 июня, 2007 Как вас много было. Жаль, что у меня не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 13 июня, 2007 Свои ощущения выскажу позже. Фотографии на Моей Планете +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 Всё было супер!!! Впрочем, как всегда Всем огромный СЭНКС за компанию... Приятно было познакомиться с новыми людьми... Было весело... Дорогу бы эту ещё получше запомнить... По приезду в П. ещё покатался и в итоге на велокомпе: Пройдено - 62,4 км; Максимальная скорость - 47,9 км/час Насчёт всяческих развлечений на местах стоянки, игр и т. д. - думаю, неплохая идея. Я за! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июня, 2007 Ну у вас и показатели! Мы не больше 40 проехали точно! P.S. Фоты супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение