tabasco 29 Опубликовано 10 июня, 2007 На всякий случай у Вас есть мой телефон .Фонарь тоже, полагаю, у Вас . Купальник беру, могу замориновать шашлык, просто от любви ко всему вкусному и к кулинарии . Скажите только, сколько человек поедет ? Последний вопрос, газированную минералку "Bon Aqua" или "Aqua Minerale" совсем нельзя в подобных мероприятиях потреблять? Есть, если что созвонимся. Фонарик куплю завтра, если что еще нужно, звоните. Бери, не помешает. В этот раз будут проявлять любовь к сосисочно-сарделечным "шашлыкам", на следующий раз возможно воспользуемся твоей помощью (финансовые траты компенсируем) Сколько точно поедет будем знать только 12-го. Последний ответ: газированную воду (любую) пить можно, но транспортировать не очень удобно . Лучше без газа. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 июня, 2007 А как за 10 минут доехать от Пушкино до Мамонтовки? Сделай поправку на опоздание милой дамы и все устаканится... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 P.S. Там были тигренок и обезьянка Ага, точно, перепутал маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Ненавижу этот подъем от Учи к шоссе! >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 июня, 2007 Ненавижу этот подъем от Учи к шоссе! >__< Отнесись к нему как к спуску в обратную сторону От ненависти до любви один шаг... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 июня, 2007 но так уж получилось,что я Вам на голову свалюсь в полном одиночестве .Рекомендую заранее подумать, а надо оно Вам . Не волнуйтесь, постараюсь ниакого не напрягать . Ну всё, уже напрягла . Постараемся скрасить Ваше полное одиночество нашим дружным коллективом Рекомендации приняты, надо, давай, берем... Доктор Зло тоже обещал фрау (не помню имени) что "напрягов не будет..." А мы еще и не успели расслабиться после воскресной поездки... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 июня, 2007 я тоже поеду я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 11 июня, 2007 Ну и я тоже еду... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 11 июня, 2007 Я не смогу, завтра с 11 до 14 я буду ждать стиралку. Хотел уломать их чтобы до 10 доставили так невкакую, облом. Ну да ладно, думаю еще как нибудь выберусь. Удачно вам покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 11 июня, 2007 Я теперь уж совершенно точно не смогу - температура 37,6 и все сопутствующие явления. \= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 Я теперь уж совершенно точно не смогу - температура 37,6 и все сопутствующие явления. \= выздоравливай не в последний раз едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 июня, 2007 tabasco хочу за ради любопытства поинтересоваться предполагаемым километражом P.S. интересная аваторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 июня, 2007 Я очень надеюсь что мы вернёмся часам к 4-5 В среду же на работу... Значит километраж думаю составит около 30-40км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 Я тоже за сокращенную программу. И по той же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Я с вами во что бы то ни стало и вопреки всему...На этот раз ничего не должно нарушить мои планы провести этот день с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение