1mmortal 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Пойти в колледж или идти в 10-11 класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 1mmortal А ты двоечник что-ли??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1mmortal 0 Опубликовано 7 июня, 2007 А ты двоечник что-ли??? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 7 июня, 2007 а у меня завтра зашита диплома на тему Дисковый вакуум фильтр сгуститель!! иди учиться в мгуиэ mguie.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 июня, 2007 ИДИ В 10 КЛАСС! Не слушай бред всякий про то, чтобы уходить после 9! Необходимо полное среднее образование! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 июня, 2007 я ушла после 9-го класса, закончила колледж и нисколечки об этом не жалею!! во - первых к меня уже было средне-техническое образование, когда большинство моих одноклассников перешли только на второй курс института. во - вторых я пошла работать после колледжа и сразу учиться паралельнов институте, у меня сразу идет и стаж работы и тут же получаю высшее образование! а после института опыт работы только приветствуется! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 8 июня, 2007 10-11 класс. Обязательно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 1mmortal Иди в 10 и никого не слушай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2007 1mmortal Лучше в 10-11 класс, сейчас можешь конечно правильность поступка не оценить и говорить .. а зачем оно мне надо и все такое.. Но через определенное время поймешь, что это наиболее правильный вариант. Образование должно быть законченным... А вообще еще многое зависит от того ,как в школе учился, если плохо.., то лучше уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 svhil А вообще еще многое зависит от того ,как в школе учился, если плохо.., то лучше уйти не говорити ерунды. я училась на отлично почти...но ушла после 9 класса, поступила в техникум, потом в институт. а куда идти после 11 класса? если много мозгов и/или денег - то в институт, а если нет.....??? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Мамуля, после 11 класса в колледж тоже берут. Если на институт мозгов/денег не хватает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 июня, 2007 Если на институт мозгов/денег не хватает. Если не хватает мозгов, то неча ходить по институтам everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 июня, 2007 Конечно заканчивать учебу в школе, хотя бы потому, что вступительные экзамены в ВУЗы больше рассчитаны на школьную программу. Хотя, по хорошему, одной школьной программой тут не обойдешься... По крайней мере, если поступать в серьезный ВУЗ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Да нигде школьной программой не обойдешься. Везде свои особенности и свои требования. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p!g 0 Опубликовано 13 июня, 2007 уходи после 9 в школу не надо))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение