tabasco 29 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Воскресенье 10 июня встречаемся в 10:10 у маг. "Престиж". В 10:20 двигаемся к ж. станции Пушкино на эль-ку 10:33 (Сергиев Посад) Опаздывающие и желающие присоединиться к группе из других мест предупреждайте заранее любым доступным способом. Нитка маршрута: выходим на платформе Правда, затем через Степаньково, Тишково, далее вдоль Пестовского вдхр. до пристани. Почти 100% асфальт. Обратно в Пушкино двигаемся как можно ближе к берегу. Естественно по грунтовкам и тропинкам. Возможны пешие участки. Протяженность маршрута 35-40 км. Средняя скорость не высокая (по асфальту 20-22 км/ч, по грунтам 10 км/ч). У ведущего и замыкающего будет радиосвязь, потеряться никто не должен Участие в походе с 18 лет! Правила и рекомендации для новичков читать здесь! Будет большой привал (1.5-2 часа). Приобрел недавно шампура, удобнее будет жарить сосиски. Продукты берем с собой из дома, или закупим в Тишково (берите немного денег). Купание по желанию. Возвращение в Пушкино ориентировочно к 18:00. Состав группы: 00. tabasco 01. Митёк (автоматом ) 02. Papa 03. Далекая Луна 04. Stasik V. 05. Dodgy Banana 06. X-KarZZ 07. Пирожок 08. Stilet 09. svhil 10. Chemist 11. ... Изменено 10 июня, 2007 пользователем tabasco +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 июня, 2007 Планирую еще поездку на 12 июня. Подробная информация будет в пятницу вечером. Жду предложений по маршруту! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 июня, 2007 Виталь, меня в состав участников можешь уже вписывать автоматом Кстати, раз есть шампура - может немного шашлыка намариновать? Я бы с удовольствием поел Только я не знаю как мариновать. Могу завтра попробовать узнать рецепт и сотворить нечто похожее на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати, раз есть шампура - может немного шашлыка намариновать? Я бы с удовольствием поел Хорошее предложение! Можно попробовать. Готовый шашлык продают в маг. "Пятерочка". Денежные траты компенсируем. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2007 Без всяких форс-мажоров я тож еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 Дохну от зависти. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 июня, 2007 Dodgy_Banana А ты чего не ездишь, ммм?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 7 июня, 2007 в каком ценовом диапозоне может стоить велик чтобы с вами гонять?? чтобы не развалился через 2 дня?? наставьте на путь истинный плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 7 июня, 2007 А мона с вами?...тока у меня инета нету,не могу правила для новичков прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minfo 0 Опубликовано 7 июня, 2007 в каком ценовом диапозоне может стоить велик чтобы с вами гонять?? чтобы не развалился через 2 дня?? наставьте на путь истинный плиз Лучше начинать(!) от 10-12 тыр (по розничным ценам) Повыбирать можно тут, тут, тут, а почитать про выбор велосипедов тут Можно попробовать воспользоваться знакомствами, дисконтными карточками ну и распродажами (ближе к осени только) Успехов! «всякий торопливый терпит лишение» Прит. 21:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 июня, 2007 Dodgy_Banana А ты чего не ездишь, ммм?! Ну а ты чего не ездишь? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 июня, 2007 hu123 Ну у меня велик за семь тысяч. Трек - начальный, крепенький. Вполне им доволен. Думаю, что и за шесть не развалится и за пять. ИМХО, подобрать начальный уровень можно вполне за такие деньги...согласен, что лучше, за 10-15...да где деньги, Зин? а вообще - действительно, покатавшись на своем вот этом, решил, что со временем куплю дорогой. tabasco Да есть у меня пара причин...вот Доджи не ездит - это номер раз В зал в пятницу вечером хожу - проснуться никак не могу достойно, чтобы составить компанию...и вообще - все сплю и сплю постоянно Обещать ничего ессно не буду, но кто его знает и может на этот раз...не - не хочу обещать ничего, а то бывает, обещают люди прийти на встречу форума, а потом... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Dodgy_Banana А ты чего не ездишь, ммм?! Бета, рада бы составить компанию, да не могу. На это воскресенье намечено мероприятие, от которого невозможно отвертеться. А в прошлый раз я с вечеринки только в 10 утра вернулась... мысли были лишь об отдыхе, а вовсе не о покатушках. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 июня, 2007 Я обязательно планирую поехать. Возможно со мной поедет ещё один человек. Ребят, давайте действительно купим готовый шашлык. Я могу картошку дома сварить и с собой взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 июня, 2007 Я тож с вами хочу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение