Tuschik 38 Опубликовано 9 июня, 2007 А главное надпись "БЛАНДИНКА" обоим подойдет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa Можно сделать и для Пушорга футболки. Только нужно 10-15 желающих минимум + макет. Если чё, меня записывай. +1 и меня тоже запишите на такую футболочку Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Помниццо в прошлом году тема была, но не нашла должного отклика(( Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Белым по розовому будет смотреться? Не знаю. А каким цветом обычно наносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa Можно сделать и для Пушорга футболки. Только нужно 10-15 желающих минимум + макет. Если чё, меня записывай. +1 и меня тоже запишите на такую футболочку Футболки Пушкино.орг пока делать не планирую. Кто-то может организовать процесс, я помогу с производством, скидками и т.д. После Блондинистых, возможно, руки дойдут и до Пушорговских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 3. Облегающая мужская футболка. Цвета разные. Плотность 160 гр. Стоимость ~ 190 руб. Эта мне нравится. Но пока под вопросом. Мущщино пока не готов носить футболку "Бландинко". 5. Женская облегающая с V-вырезом. 95% хлопок, 5% эластан. Плотность 230 г. Цвета разные. Стоимость примерно 200 руб. И вот эта тоже ничего. Такую возьму. "Цвета разные" - это как? Мужские футболки есть светло-розового цвета? И насколько мужская будет облегающей? А женская какой длины? Насколько она ниже пупка? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 9 июня, 2007 5. Женская облегающая с V-вырезом. 95% хлопок, 5% эластан. Плотность 230 г. Цвета разные. Стоимость примерно 200 руб. я тоже взяла бы. а есть зеленые? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 5. Женская облегающая с V-вырезом. 95% хлопок, 5% эластан. Плотность 230 г. Цвета разные. Стоимость примерно 200 руб. я тоже взяла бы. а есть зеленые? Наличие определенных видов футболок и их расцветок будет определяться в день заказа. предварительная договоренность с поставщиками у меня уже есть, цены взяты не с потолка. Сегодня ближе к вечеру подведу предварительные итоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa Выкладываю свои мысли! Хочу значитсо майку Хочу либо розовую с салатовой надписью,либо салатовую майку с розовой надписью...воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Sinthy салатовый с розовым - не слишком ли контрастно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana Зато,как настоящая гламурная блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Не, гламурная блондинка выглядит так (белым по розовому, кстати, хорошо смотрится, да и этот оттенок розового хорош): Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana Нее,я Путина не хочу А вообще салатовый это собственный загон!У меня все шмотки либо зеленые,либо салатовые!Другое мне буит не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Милые девушки, помогите определиться с цветом. Текстиль будет разных уветов, а нанесение одного. Нужно прийти к компромиссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение