Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 "все бабы, как бабы, а я блондинка" тоже неплохо)) Не,это как то двухсмысленно звучит +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 а вообще, Papa, где ты раньше был я два месяца назад делала брату и его жене в подарок футболки с картинкой собственного производства, так кучу денег заплатила БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 июня, 2007 Dodgy_Banana Такую бы одела, не задумываясь. Такую б и я одел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 sistra_podonka You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 "все бабы, как бабы, а я блондинка" тоже неплохо)) Не,это как то двухсмысленно звучит +1 нормально звучит) и какие это два смысла вы увидели в данной фразе? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Sinthy Ой,мля!Теперь все,как инкубаторские Зато выделимся из "серой толпы". И будем толпой РОЗОВОЙ! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 Не хочу собачку такую без проблем, хошь кошечку? слона? крокодила? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 я бы на футболку Бананкин аватар приляпала, но он там языком болтать не будет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 sistra_podonka Кошечку и без поводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 Sinthy буит время нарисую) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 8 июня, 2007 а можно футболку с надписью "Мамуля"??? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 я бы на футболку Бананкин аватар приляпала, но он там языком болтать не будет! Так ты можешь приноровиться и сама так языком болтать будешь! При встрече могу научить))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 во зырьте что нарисоваласлева моя футболка, а справа спонтанный креотиф Кстати, на фоте футболка Fruit of the Loom, которые я планирую закупать Такие футболки делают на футболка.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 Papa я заказывала на mymaika.ru БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение