LoneMan 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Только я такие футболяны уже видел на улице. А хотелось бы что-то уникальное. Кто что думает? Надпись "Блондинка" для всех не подойдёт. Уникальное и для всех. Мммм, может тогда: "Push.Org" или "Форумчанин". З.Ы, Лично для себя закажу с картинкой. Вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 июня, 2007 Только я такие футболяны уже видел на улице. А хотелось бы что-то уникальное. Кто что думает? Надпись "Блондинка" для всех не подойдёт. Уникальное и для всех. Мммм, может тогда: "Push.Org" или "Форумчанин". так футболки дл блонднок Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Можно сделать и для Пушорга футболки. Только нужно 10-15 желающих минимум + макет. На Блондинку мы уже желающих почти набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 LoneMan В этом и вся фишка,чтоб и мальчики и девочки ходили с надписью "Блондинка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 нет дискриминации по признаку окраса волос! у меня есть футболка с надписью "все бабы, как бабы, а я богиня" блондинкам можно так сделать: "все бабы, как бабы, а я блондинка" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Всем, кто считает, что тут есть какая-то дискриминация! Блондинка - это не цвет волос! Это - состояние души! "все бабы, как бабы, а я блондинка" тоже неплохо)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 "все бабы, как бабы, а я блондинка" тоже неплохо)) Я тоже себе буду делать футболян Блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 июня, 2007 LoneMan З.Ы, Лично для себя закажу с картинкой. Вот такой: Чтоб такую картинку на футболку перевести - много времени понадобится для выведения плёнок, засвечивания матриц и подгона размера растра.... Я такие делал, когда на шелкографии работал... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 "все бабы, как бабы, а я блондинка" тоже неплохо)) Не,это как то двухсмысленно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 июня, 2007 Papa Можно сделать и для Пушорга футболки. Только нужно 10-15 желающих минимум + макет. Если чё, меня записывай. +1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Ой,мля!Теперь все,как инкубаторские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 во зырьте что нарисовала слева моя футболка, а справа спонтанный креотиф БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 июня, 2007 sistra_podonka Прикольно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 sistra_podonka, СУПЕР!!! Мне ОЧЕНЬ нравится! Такую бы одела, не задумываясь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 июня, 2007 Sinthy Ой,мля!Теперь все,как инкубаторские Зато выделимся из "серой толпы". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение