VОGUЕ 10 Опубликовано 7 июня, 2007 Сколько же во всех негатива, хорошо, что бумага, а в данном случае экран не краснеет. Это я не в упрёк, я и сама не лучше , это я просто констатирую факт. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 июня, 2007 Далекая Луна сказал: Не понимаю о чем ты Он пошел в мирную тему о кино . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Вообщем, ребята, эта тема была создана не для того чтобы в ней все вылили грязь друг на друга, а для того чтобы наши модеры не реализовывали свои неприязни через форум. Давайте на этом прекратим ругаться. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2007 Власть народу!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 7 июня, 2007 С DoberM@sha сняты модерские полномочия. И хватит флудить. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение