Ella_Sh 1 Опубликовано 19 января, 2011 сберовские банкомёты по всему городу натыканы, а вот моих всего 4 штуки это только когда "не свои", кажется много , а сберовских банкоматов в Пушкино реально мало по сравнению с другими городами, если еще учесть, что каждый 3-й нерабочий. п.с. Даешь банкомат в Дзержинце! Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 19 января, 2011 только что услышала рекламу : Макдональдс теперь принимает карты... интересно на наш Пушкинский это распространяется?! принимает, только по моему в одной крайней кассе, около окошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 января, 2011 сберовские банкомёты по всему городу натыканы, а вот моих всего 4 штуки Их "понатыкано" безумно мало, т.к. большинство народа пользуется сберовскими картами, и в банкоматах деньги заканчиваются очень быстро. Поэтому их должно быть раз в 5 больше... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 14 июля, 2013 Форумчане, не подскажете ли, где в Пушкино в воскресенье вечером можно найти сберовский банкомат? такой, чтобы к нему можно было подойти и денег снять с карточки. А то все банкоматы. что я знаю, находятся в помещениях и они обычно в воскресенье вечером закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 июля, 2013 На Чехова кругло суточный в любое время двери открыты заходите снимайте. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 14 июля, 2013 В мкр Серебрянке, где "Анис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 14 июля, 2013 А вот был банкомат еще на Московском проспекте, где Сбербанк во дворе за банком Возрождение. Он не работает, не знаете? Мне просто пешком от станции топать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) В ТЦ Вит, на пересечении Московского пр-та и ул.Чехова, есть банкомат СБ Изменено 14 июля, 2013 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2013 А вот был банкомат еще на Московском проспекте, где Сбербанк во дворе за банком Возрождение. Он не работает, не знаете? Мне просто пешком от станции топать. работает -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 14 июля, 2013 а вообще бапкометы обычно ставят в зоне 24 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 июля, 2013 на Чехова (ближе к 50 лет ВЛКСМ) в Сбере банкоматы в предбаннике, от улицы отделяют двери, но доступ к ним 24 часа, картой вроде надо провести - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 июля, 2013 Московский, 57, корп. 1, по карточке - круглосуточно вход к банкомату. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 15 июля, 2013 Московский, 57, корп. 1, по карточке - круглосуточно вход к банкомату. Только он там работает через раз, не работал с пятницы по понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение