Rash 6 543 Опубликовано 6 июня, 2007 ...ждите ближайшие месяц от меня плюсы. И так начали. Сейчас у меня 72 Остальным же, кто не оказался этим человеком, от меня будет только один плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 6 июня, 2007 Rash Чё тоя не совсем понял смысл???Тебе будут плюсы или другим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2007 Rash А кто поставит мне 800-тый плюс? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июня, 2007 Отличная тема.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июня, 2007 RashЧё тоя не совсем понял смысл???Тебе будут плюсы или другим??? У меня сейчас 72 плюса. Человек, который сделает мне рейтинг 100 будет получать от меня в течение месяца плюсы. Остальным будет только 1 плюс в качестве благодарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 6 июня, 2007 Rash А ну тогда понятно,лови от меня +!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2007 Rash А тебе что так рейтинг важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июня, 2007 Так! Осталось совсем немного! 26-й человек будет получать от меня в течение месяца плюсы! А тебе что так рейтинг важен? 100 - красивое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2007 Я тоже плюс хочу Хорошая тема Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 июня, 2007 Отношение к подобным темам у меня отрицательное, посему закрываю. ...ждите ближайшие месяц от меня плюсы. Что-то мне подсказывает что за месяц ты поставишь максимум 4 плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение