Перейти к содержанию
Авторизация  
s.Oliver

Марш несогласных в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Только что, на двери своего подъезда видел листовку следущего содержания: "7 июня в 12.00 часов состоится митинг направленный против администрации Башкирцева..." и т.д. и т.п... Приводятся такие аргументы, взяток на 20 млн долларов, очередь на квартиру увкличилась в 2 раза и еще масса обвинений... В силу обстоятельств, пришлось немного задержаться на улице (разговаривал по мобильному), подходит женщина и технично срывает листовку и смело идет дальше, к другому подъезду... Вот так господа! Может Буш прав? Россия оходит от демократических реформ? Наглядный пример... Вопрос: А как вы оцените деятельность нашего главы администрации???

Бери от жизни все, но потом положи на место!

Поделиться сообщением

гы. тоже видел партизанские листовки.

анек:

чукча приехал с москвы

- помните плакат "всё для Человека" ?

- ну

- видел я того человека

врач узи

Поделиться сообщением

И кстати, видимо митинг санкционированный. Но время сами понимаете, четверг, разгар рабочего дня, кто на него пойдет??? :lol: Я бы посмеялся, если бы в понедельник с утра ему выделили время в администрации... и заметьте, не на главной площади, а на отшибе можно сказать, на улице 50 лет ВЛКСМ :lol:

Поделиться сообщением

я не пойду, т.к. не согласен ....

стало жить лучше.... а взятки, как они были так они и остались и остануться! как хрен кто получит квартиру, так хрен ее и получит!

почему таких акций не было при Копылове? он чо ? или при нем все замечательно было?

s.Oliver интересно, а кто финансирует эту акцию? а?

Поделиться сообщением

to Vitas

Судя по всему, никто особо не финансирует...МЫ уже отвыкли от того, что народ может и сам проявить инициативу, хотя это врядли....

Не, ну при нынешней власти, складывается впечателение, что из района тупо выкачивают бабки и делают это технично, несмотря ни на что. Взять хотябы простой пример. Вместо многих магазинов, баров и т.п. сейчас работают игровые клубы...Это не считая вновь открывшихся и они все растут растут. Разве что фонтаны поставили... Неужели нас так дешево купили?

Поделиться сообщением

Такая тема уже есть и обсуждается тут

Поделиться сообщением

Такая тема уже есть и обсуждается тут

а мы тут хотим!

Поделиться сообщением

s.Oliver

да...с игровыми залами - самая настоящая засада! неужели все это окупается, неужели так много идиотов, играющих и просаживающих свои денюшки на этом лохотроне?

будь моя воля, все бы игрульки в район Лесного бы выселил или еще дальше!

Вопрос очень интересный, - магазины закрываю, игрульки открывают... к чему б это?

Поделиться сообщением

s.Oliver

да...с игровыми залами - самая настоящая засада! неужели все это окупается, неужели так много идиотов, играющих и просаживающих свои денюшки на этом лохотроне?

будь моя воля, все бы игрульки в район Лесного бы выселил или еще дальше!

Я бы их в тайгу отправила пусть там играют. :unsure::huh:

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

а можно собрать все автоматы игровые, и раздать людям для игры в домашних условиях, даче, бане..... :unsure:

Поделиться сообщением

Vitas77

Не свой город, не жалко, отработает свой срок заработает денег, а мы тут крутись дальше как можем...

Поделиться сообщением

А я слышал, что Башкирцев - это засланник пришельцев с Альфы Центавра и фонтаны - это места посадок для будущих инопланетных захватчиков. С нашего города они начнут оккупацию всего земного шара, погибнут миллионы! Миллиарды! И во всём виноват Башкирцев! А ещё Путин! И Олимпиада - дерьмо! Лучше бы потратили бы эти деньги на шприцы и шариковые ручки или поменяли бы канализацию всем несогласным. Идите, идите все на митинг! Главное понимать, с чем именно ты не согласен.

6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса

Поделиться сообщением

тот пост не конкретно к митингу, потому что он прошёл, а конкретно по ситуации с тов.Башкирцевым

6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу