s.Oliver 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Привет всем! Только что, на двери своего подъезда видел листовку следущего содержания: "7 июня в 12.00 часов состоится митинг направленный против администрации Башкирцева..." и т.д. и т.п... Приводятся такие аргументы, взяток на 20 млн долларов, очередь на квартиру увкличилась в 2 раза и еще масса обвинений... В силу обстоятельств, пришлось немного задержаться на улице (разговаривал по мобильному), подходит женщина и технично срывает листовку и смело идет дальше, к другому подъезду... Вот так господа! Может Буш прав? Россия оходит от демократических реформ? Наглядный пример... Вопрос: А как вы оцените деятельность нашего главы администрации??? Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 5 июня, 2007 гы. тоже видел партизанские листовки. анек: чукча приехал с москвы - помните плакат "всё для Человека" ? - ну - видел я того человека врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 5 июня, 2007 И кстати, видимо митинг санкционированный. Но время сами понимаете, четверг, разгар рабочего дня, кто на него пойдет??? Я бы посмеялся, если бы в понедельник с утра ему выделили время в администрации... и заметьте, не на главной площади, а на отшибе можно сказать, на улице 50 лет ВЛКСМ Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2007 я не пойду, т.к. не согласен .... стало жить лучше.... а взятки, как они были так они и остались и остануться! как хрен кто получит квартиру, так хрен ее и получит! почему таких акций не было при Копылове? он чо ? или при нем все замечательно было? s.Oliver интересно, а кто финансирует эту акцию? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 6 июня, 2007 to Vitas Судя по всему, никто особо не финансирует...МЫ уже отвыкли от того, что народ может и сам проявить инициативу, хотя это врядли.... Не, ну при нынешней власти, складывается впечателение, что из района тупо выкачивают бабки и делают это технично, несмотря ни на что. Взять хотябы простой пример. Вместо многих магазинов, баров и т.п. сейчас работают игровые клубы...Это не считая вновь открывшихся и они все растут растут. Разве что фонтаны поставили... Неужели нас так дешево купили? Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 июня, 2007 Такая тема уже есть и обсуждается тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 Такая тема уже есть и обсуждается тут а мы тут хотим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 s.Oliver да...с игровыми залами - самая настоящая засада! неужели все это окупается, неужели так много идиотов, играющих и просаживающих свои денюшки на этом лохотроне? будь моя воля, все бы игрульки в район Лесного бы выселил или еще дальше! Вопрос очень интересный, - магазины закрываю, игрульки открывают... к чему б это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 июня, 2007 s.Oliver да...с игровыми залами - самая настоящая засада! неужели все это окупается, неужели так много идиотов, играющих и просаживающих свои денюшки на этом лохотроне? будь моя воля, все бы игрульки в район Лесного бы выселил или еще дальше! Я бы их в тайгу отправила пусть там играют. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 а можно собрать все автоматы игровые, и раздать людям для игры в домашних условиях, даче, бане..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2007 Vitas77 Не свой город, не жалко, отработает свой срок заработает денег, а мы тут крутись дальше как можем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 7 июля, 2007 А я слышал, что Башкирцев - это засланник пришельцев с Альфы Центавра и фонтаны - это места посадок для будущих инопланетных захватчиков. С нашего города они начнут оккупацию всего земного шара, погибнут миллионы! Миллиарды! И во всём виноват Башкирцев! А ещё Путин! И Олимпиада - дерьмо! Лучше бы потратили бы эти деньги на шприцы и шариковые ручки или поменяли бы канализацию всем несогласным. Идите, идите все на митинг! Главное понимать, с чем именно ты не согласен. 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 7 июля, 2007 тот пост не конкретно к митингу, потому что он прошёл, а конкретно по ситуации с тов.Башкирцевым 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение