***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Люблю все кроме НЫНЕШНЕЙ ПОПСЫ Киркорова расстрелять Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprayfromthis 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Из выше перечисленных многое режет слух от многого просто тошнит...........не могу слушать музыку из ящика формата M T V! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ненавижу рэп в большинстве его проявлений, потому что он страшно дебилен. И до сих пор удивляюсь, как один и тот же этнос мог породить такие далёкие друг от друга, как небо и земля, культуры, как ДЖАЗ и РЭП. Хотя у нас тоже есть Чайковский, Хачатурян с одной стороны, и Киркоров, Зосимова с другой стороны. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 февраля, 2008 Рок, металл... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 24 февраля, 2008 неперевариваю все, что "поется" под фанеру, следовательно... это попса! остальное хотя бы не под фанеру... тот же рэп и металл никто не сможет под фанеру Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 февраля, 2008 неперевариваю все, что "поется" под фанеру, следовательно... это попса!остальное хотя бы не под фанеру... тот же рэп и металл никто не сможет под фанеру Я смогу металл под фанеру, хочешь покажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2008 реп терпеть ненавижу попсу раньше тоже не любил, теперь наслаждаюсь: идиотизм дошел до уровня кунсткамеры То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 24 февраля, 2008 неперевариваю все, что "поется" под фанеру, следовательно... это попса!остальное хотя бы не под фанеру... тот же рэп и металл никто не сможет под фанеру Я смогу металл под фанеру, хочешь покажу? давай!! ) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 февраля, 2008 Safe Олег, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Sinthy я тоже Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2008 Не нравится тюремный блатняк... хожу к бабушке каждое воскресенье, с 12 до 13 по радио России идет передача "Калина красная" где осужденные музыку заказывают.... НЕНАВИЖУ....все такое жалостливое... прям вообще.. тока где жалость была когда убивали и грабили... поэтому тюремную лирику и все похожее, а также дворовую музыку типа "Петрлюры" не люблю... видимо просто не мое... Все остальное наверное стерплю (не проверяла) в умеренных количествах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 ДЕПЕШ МОД мне ненравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 февраля, 2008 apu Ты клевый чувак, мы с тобой подружимся!Я тоже терпеть не могу книжки читать и ДЕПЕШ МОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ты клевый чувак, мы с тобой подружимся!Я тоже терпеть не могу книжки читать и ДЕПЕШ МОД почему теперь!!! а раньше могла? что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 февраля, 2008 нет музыки, которая бы хотябы одной нотой мне не нравилась. все остальное - не музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение