pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 ))) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!В нашем полку прибыло!!!!!ура !!! ))) УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!! Спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 А вот и фото моего Фунтика. Извините за качество. Собаки не дали нормально сфотать! фунтик фунтик фунтик фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 4 июня, 2007 Симпатично, мне нравится! Поздравляю! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 Nemo160 огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 4 июня, 2007 pitbulchik Поздравляю с Авто Клевенькое Маинькое Когда Увидишь БЕлый Субарик Импрезу РАзъезжаемся подальше я тоже первую Машинку преобрел в Субботу А на права Училась ты случайно не в ЮАШ с марта по май ? Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 июня, 2007 pitbulchik Поздравляю с Авто Клевенькое Маинькое Когда Увидишь БЕлый Субарик Импрезу РАзъезжаемся подальше я тоже первую Машинку преобрел в Субботу А на права Училась ты случайно не в ЮАШ с марта по май ? Пасиб, тебя тоже поздравляю. Боисся??? Да разъедимся! Не боись! не. я вот только права получила! правда я водить давно умею! и достаточно уверенна в себе, но осторожничаю! т.к. придурков и дурочек на дороге полно! к тебе не отношу! пока! шутю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 июня, 2007 кстати моя машинка выше, чем кажется на фото! ракурс неудачный. фьюжики реально очень высокие. почти как ниссан ноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 июня, 2007 хороший. яркий. цвет это ведь колорадо ред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 июня, 2007 хороший. яркий.цвет это ведь колорадо ред? ага. он самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 5 июня, 2007 к тебе не отношу! пока! шутю! Хех !!! ужалила все же Я за Рулем тоже с Сознательного детства и довольно уверенно за рулем себя чувствую ... 2 суток 412 км на Одометре моих накрученно pitbulchik А вас я сегодня кажется видел .... покрайней мере такой же Фьюжен... От перекрестка Некрасово-Тургенево в сторону Моста... Ехела на Нем Дамочка и по телефону Трещала Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 июня, 2007 к тебе не отношу! пока! :lol: шутю! Хех !!! ужалила все же Я за Рулем тоже с Сознательного детства и довольно уверенно за рулем себя чувствую ... 2 суток 412 км на Одометре моих накрученно pitbulchik А вас я сегодня кажется видел .... покрайней мере такой же Фьюжен... От перекрестка Некрасово-Тургенево в сторону Моста... Ехела на Нем Дамочка и по телефону Трещала Эх... гномик... видел, только не меня видел. у мужа машинка сломалась и он мою взял. это если рано утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 июня, 2007 КрасотЫща!!!!!!!!!!А самое главное,что зимой хорошо видать будет Издалека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 июня, 2007 КрасотЫща!!!!!!!!!!А самое главное,что зимой хорошо видать будет Издалека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: а тож! по тому принципу и выбирали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 июня, 2007 а тож! по тому принципу и выбирали! И все-то у вас предусмотрено И цвет...и коврики http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 июня, 2007 а тож! по тому принципу и выбирали! И все-то у вас предусмотрено И цвет...и коврики :lol: и даже детское автокресло под цвет машины-красное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение