SoccerStudio 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Собственно, весь сабж в заголовке темы. Обсуждаем места, где можно покушать шашлычок на улицах нашего города. Варианты типа "взяли мясо и айда на природу" прошу не предлагать, с этим все ясно. Посетил пока две точки - в парке и у бывшего шахматного клуба. В обоих местах был пока по одному разу, посему первые впечатления такие. В парке обслужили хорошо, мясо тоже было очень вкусное. Не знаю, всегда ли там так, или мне просто повезло, но туда наверняка схожу и еще раз. У шахматного клуба ждать оплаченный шашлык пришлось целый час, да еще девушка, принимавшая заказ, не просто забыла о заказе, а еще и забыла, что этот заказ оплачен (память, видно, действительно, девичья). Ну а мясо оказалось несколько жилистым, словно свинку на мангал своим ходом гнали. Может, конечно, это там и не всегда так, а просто мне не повезло, но в это место за шашлыком я вряд ли больше пойду. Прошу поделиться впечатлениями об этих и других точках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 3 июня, 2007 1. В каком парке? 2. Где был шахматный клуб? 3. И почём удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Есть Шашлык на западной стороне как выходишь из перехода направо, сам не разу не ел ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июня, 2007 лучше чем Арарат или Зелёная роща в Пирогово быть не может стоит 60р за 100гр едим тока там пальчики оближешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 июня, 2007 Готовят шашлык на пересечении Московского и Надсоновской. Магазин "Максим" как ориентир (напротив детской поликлиники), к нему примыкает крытое летнее кафе. Не пробовал, отзыва дать не могу, но то что там готовят - видел. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июня, 2007 Готовят шашлык на пересечении Московского и Надсоновской. Магазин "Максим" как ориентир (напротив детской поликлиники), к нему примыкает крытое летнее кафе. Не пробовал, отзыва дать не могу, но то что там готовят - видел. В прошлом году ела там шашлык. Жива Не супер конечно, но можно Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 июня, 2007 Olesik лучше чем Арарат или Зелёная роща в Пирогово быть не может Может. В Роднике в Мамонтовке. Там даже из грибов и семечек шашлык делают. А за их баранину на косточке я душу готова отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 6 июня, 2007 Olesik лучше чем Арарат или Зелёная роща в Пирогово быть не может Может. В Роднике в Мамонтовке. Там даже из грибов и семечек шашлык делают. А за их баранину на косточке я душу готова отдать. Хм душу говорите, могу купить Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Шашлык в Зеленой роще ем уже третий год, или четвертый, раньше он вообще 30 рэ за 100 грамм был, в сочетании с их фирменным красным вином - это полный улёт. Друг с югов приезжал, попробовал, сказал, что похожий он ел в абхазии, а сделать лучше, ИМХО, пока никому не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 7 июня, 2007 Готовят шашлык на пересечении Московского и Надсоновской. Магазин "Максим" как ориентир (напротив детской поликлиники), к нему примыкает крытое летнее кафе. Не пробовал, отзыва дать не могу, но то что там готовят - видел. Раз в 3 дня сюда хожу. Прекрасный шашлык , классное розливное пиво. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Про Арарат тоже могу поддержать. Место конечно не совсем.. но шашлык у них действительно очень вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 июня, 2007 Вв кафе Теремок возле рынка хороший шашлык готовят проверено просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zanter-tv 0 Опубликовано 8 июня, 2007 лучше чем Арарат или Зелёная роща в Пирогово быть не можетстоит 60р за 100гр едим тока там пальчики оближешь Действительно , шашлык лучше чем в Арарате не встречал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 8 июня, 2007 А я ем только собственного приготовления, замаринованную шейку в кефире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Как-то раз траванулся готовым, больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение