vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2007 Чего то на форуме много негатива, надо немного позитива... НАРОД, что вам нравиться в городе и районе? Ваши любимые места (дместа для отдыха, учреждения, красивые здания и т.д.)? Как вам благоустройство города? Вообщем хвалите то, что это заслуживает.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Мне оч нравятся деревья возле бывшей "Мелодии",которые вечером горят синими огоньками!А зимой еще елочки также сверкали,оч красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 июня, 2007 Нравится что речку почистили. Теперь хоть русло видно, а было болото болотом. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июня, 2007 Zero-chan +100 Радует чистая Серебрянка и места на Уче с западной стороны. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Какая же она чистая,как рыбки трехглазые плавали так и плавают! Почистили называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июня, 2007 Sinthy, даешь фото трехглазой рыбки! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Dodgy_Banana Сеня специально пойду сфоткаю,у рыбаков отниму и сфоткаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июня, 2007 Если рыбки плавают - значит чистая!!! А уж какие они - дело другое.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 июня, 2007 как рыбки трехглазые плавали так и плавают! Так чистили речку, а не рыбу. Вы их поешьте лучше А я не ем рыбу, она костлявая. Вот кто ловит, тот пусть и ест. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Zero-chan Рыбу не ешь??? Странно....я думала ты Востоком увлекаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 июня, 2007 Sinthy Одно другому не мешает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 июня, 2007 Мне нравится серебрянка микрорайон,фонтаны тоже нечего!!!! Ну а так всё осталось как есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Какая же она чистая,как рыбки трехглазые плавали так и плавают!Почистили называется Они не треглазые, они в очках!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июня, 2007 Какая же она чистая,как рыбки трехглазые плавали так и плавают!Почистили называется Они не треглазые, они в очках!!! В очках четыре должно быть... Одно вывалилось? По сабжу: радует "Молодежный", эдакий оазис в лесу... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение