hermint 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 150 р гребенка. кому надо обращайтесь+ бесплатная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hermint 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 ремонт пластиковых окон от 500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне надо. На кухню, на остальных окнах есть. А из-за одной гребенки поедете Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2010 mandarina.ru@mail.ru мужика чтоли нету? уж прикрутить гребенку, которую можно купить на любом стройрынке, по идее должна уметь всяка особь мужского пола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 17 февраля, 2010 Цитата мужика чтоли нету? уж прикрутить гребенку, которую можно купить на любом стройрынке, по идее должна уметь всяка особь мужского пола! Ну так к мужику еще и отвертку надо, а то и дрель Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 17 февраля, 2010 Vitas77 сказал: mandarina.ru@mail.ru мужика чтоли нету? уж прикрутить гребенку, которую можно купить на любом стройрынке, по идее должна уметь всяка особь мужского пола! Слыш, задолбал ты уже своими комментариями не в тему. Что по поводу мусора строительного, теперь здесь еще отметился. Отвянь от мужика моего. Я писала уже что работает чел с утра до ночи. Если у тебя времени много - мы все за тебя безумно счастливы! Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 17 февраля, 2010 hermint сказал: 150 р гребенка. кому надо обращайтесь+ бесплатная установка а ручки,типа скоба,на внешнюю сторону балконной двери есть?нужна одна штука.если есть,координаты и цену скинте в личку,если что сам подъеду. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 февраля, 2010 Гребёнки покупали в строительном отделе магазина на Московском пр-те, там ещё карандаш, Гелла и ещё какие-то. Стоили 60р. шт. Но думаю и в др. строительно-хозяйственных магазинах они есть. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2010 mandarina.ru@mail.ru Цитата мы все за тебя безумно счастливы! мерси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 А кто-нить подскажет, де взять такие полоски из вспененного полистерола (кажись так называется), чем монтажную пену закрывают при установке окон??? что-то типа ниличников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 февраля, 2010 Алёнка сказал: А кто-нить подскажет, де взять такие полоски из вспененного полистерола (кажись так называется), чем монтажную пену закрывают при установке окон??? что-то типа ниличников. Насчет вспененного полистерола... что-то немного не догоняю ... Он обычно присутствует в сэндвич-панелях, которые, в свою очередь, используют в качестве откосов. Вам такие "полоски" нужны ?.. А вот обычный пластиковый нащельник на самоклейке - есть, обращайтесь. (40мм* = 150руб./м.п.). Нужно это ? вот оно: моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple0 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 02.06.2007 в 18:34, Митёк сказал: Где в Пушкино можно купить гребёнки на пластиковые окна? А то при проветривании квартиры хлопающее от ветра окно все цветы с подоконика сносит Только желательно без советов типа "убирай цветы с подоконников" Я себе гребенки заказывал здесь http://sv-windows.ru/grebenka-dlya-okon.htm. Проблема была как у Вас, помогают. Очень рекомендую, они замечательно справляются со своей задачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение