Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июня, 2007 Lilian да достали уже..сиськи потные... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 июня, 2007 evalisina Извини нас всех за флуд. Надеюсь, что с любимым человеком у тебя всё ОК, а это самое главное. Гы: да ужжжж помирились, спасибо!!!! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 июня, 2007 ни разу кстати не написали, в чем собсвтенно обвинялся мужчина все сразу накинулись на решение а ведь часто бывает так, идем по жизни чуть промолчим где - веслом по голове сразу от партнерши - за что? - идешь...молчишь...хрен знает что обо мне думаешь `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июня, 2007 darth azymuth Бывает и такое! Не умалчивай,раз ей это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 июня, 2007 ни разу кстати не написали, в чем собсвтенно обвинялся мужчина все сразу накинулись на решение а ведь часто бывает так, идем по жизни чуть промолчим где - веслом по голове сразу от партнерши - за что? - идешь...молчишь...хрен знает что обо мне думаешь наверное птаму шта не суть ф чем он обвинялся главное (по Шекспиру) - быть или не быть? далее по тексту. и как долго быть... ссоре? ждать пока он созреет или плюнуть на все и в который раз сделать шаг первой? причем это тож не проблема - мы люди не гордыееее, НО: если все время так поступать, не станет ли он считать (уже по умолчанию), шо первый шаг всегда за мной??? если так баловать постоянно, вдруг у нево мозг перестанет функционировать? а проблема умолчания не стоит (в моем конкретном случае), ибо я лицо контактное (читай настроенное на общение), и поговорить на любую тему/разобраться, кто виноват, завсегда готовое. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 июня, 2007 как написано в подписи у сапера ту би ор но ту би олвэйс тру. НО: если все время так поступать, не станет ли он считать (уже по умолчанию), шо первый шаг всегда за мной??? Чем это тебя смущает? если так баловать постоянно, вдруг у нево мозг перестанет функционировать? немного странная отговорка, и вообще ты его мозги любишь или где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 июня, 2007 ну типа смущает....а ты считаешь это нормально? по поводу мозгов - ответ - ДА! их я люблю даж в первую очередь, ибо красотой мни не вазьмешь не цепляееттт. А мозги (правильно вставленные и постоянно работающие) заводят больше всего. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2007 evalisina твое чувство вкуса тебя хоть раз подводило??? если ты любишь мозги(так и хочется сказать: я обронил свой мозг...значит ты и выбираешь по мозгам...значит они хорошие и способны функционировать..иногда подвисать, правда...но после перезагрузки нормуль... Доверяй собственному чутью!!!!вот и все) и женской мудровой хитрости....иногда можно так прощения попросить...что даже у Бил Гейтса его компьютерный мозг загрузиться надоллго.... ибо женская мудровая хитрость, не подвластна мужскому даже гениальному мозгу... чего то я написала ...не пойму-поймешь ли ты...о чем я...)))) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 июня, 2007 Lunatik Да неее, доходчиво женская мудровая хитрость не подвластна мужскому даже гениальному мозгу... - это в точку! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 июня, 2007 А мозги (правильно вставленные и постоянно работающие) заводят больше всего. Есль учесть, что мозги в .... то заводит еще как нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 июня, 2007 Lunatik ибо женская мудровая хитрость Веское словосочетание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 5 июня, 2007 а ведь часто бывает так, идем по жизни чуть промолчим где - веслом по голове сразу от партнерши - за что? - идешь...молчишь...хрен знает что обо мне думаешь А все почему ??? Потому что не нада идти по жизни с женщиной с веслом!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июня, 2007 а ведь часто бывает так, идем по жизни чуть промолчим где - веслом по голове сразу от партнерши - за что? - идешь...молчишь...хрен знает что обо мне думаешь А все почему ??? Потому что не нада идти по жизни с женщиной с веслом!!! даж если это тру лав? а весло - неотъемлемый атрибут? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 сентября, 2007 а ведь часто бывает так, идем по жизни чуть промолчим где - веслом по голове сразу от партнерши - за что? - идешь...молчишь...хрен знает что обо мне думаешь А все почему ??? Потому что не нада идти по жизни с женщиной с веслом!!! Не хватает, вот мне лично, не хватает этой самой Бландинко! Такой клёвый персонаж! И Евалисина и Гадя куда-то запропали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2007 Lilian, может, все в отпусках? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение