splxgf 26 Опубликовано 2 июня, 2007 А ты заходи за чудным напитком, там и узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 НеЮля Ты хочешь об этом поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2007 Sinthy ХОЧУ ПОФЛУДИТЬ думаю все-таки надо лично встретиться вечером спишемся по этому поводу уехала кататся Машину жалко..но тебя ещё больше splxgf Ну с Севой не поспоришь... Сразу либо тему закроет, либо в бан весь матриархат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июня, 2007 Lilian да да... за весь матриархат сигда расплачиваюс я нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Розовая пантЭра Интересно почему?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июня, 2007 Sinthy Потому что Розовая пантЭра + splxgf= everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 LVZh А я че то не пойму,че теряются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июня, 2007 Ну типа стесняются такого большого и светлого чуйства everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июня, 2007 Sinthy LVZh дурачки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2007 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2007 Sinthy LVZh дурачки Ага. Они ржут, а человек расплочеваиццо... Фигасе любоффь :) НеЮля Где флуд?! Пока нам всем по рогам не дали, надо хоть отфлудиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2007 evalisina Извини нас всех за флуд. Надеюсь, что с любимым человеком у тебя всё ОК, а это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение