Strong 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Был как-то раз на одном из их узлов. Возникли некоторые нарекания по поводу качества монтажа, но в принципе и к столбу можно докопаться Rayman Настораживает Ваш ник, если конечно это фамилия...извините за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 июня, 2007 Вряд ли это ТОТ Райман, да и вряд ли министр будет сидеть на этом форуме и уж тем более вряд ли он для этого будет пользоваться услугами "Делфин телекома" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Вряд ли это ТОТ Райман, да и вряд ли министр будет сидеть на этом форуме и уж тем более вряд ли он для этого будет пользоваться услугами "Делфин телекома" Зачёт! И про первое и про второе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 10 июня, 2007 RaymanНастораживает Ваш ник, если конечно это фамилия...извините за офтоп. Мде... К себе на сдачу министра ждете? Расстрою вас - его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 июня, 2007 А гражданин Райман, почему вы не интересуетесь основаниями работы местных провайдеров? Почему Вы не спрашиваете есть ли у них разрешение на эксплуатацию узла связи? Почему вы вообще умалчиваете эти вопросы? А может вы такой же малозаконный хрен, как и все прочие, просто за громким именем скрываетесь? Ответьте, гражданин Райман, кто вы, человек аль педикеб? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Ну во-первых я и так знаю, а во-вторых тут смысла нет спрашивать, про фтп спросил - удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_fr 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Мне они предложили вроде не плохой вариант... а ценами intra-lan не интересовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 25 июня, 2007 Мне они предложили вроде не плохой вариант... а ценами intra-lan не интересовались? Интересовался! Сказали, что подключают тока военный городок в п.Ашукино, а остальное их не интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 25 июня, 2007 а остальное их не интересует! Про интерес разговора не было Остальное в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dachnikrjachnik 1 Опубликовано 1 июля, 2007 мне тоже интересно, если только до 15 килорублей , а не полтора килобакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replica 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пользуюсь Спринтером от Такскома и вполне довольна. Там и поддержка нормальная, и все работает корректно. Может быть когда-то несколько лет назад и были проблемы, но сейчас уже все как часы работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пользуюсь Спринтером от Такскома и вполне довольна. Там и поддержка нормальная, и все работает корректно. Может быть когда-то несколько лет назад и были проблемы, но сейчас уже все как часы работает. Поднять тему 5-летней давности, это рекорд! На рекламу смахивает, однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) этот примитивно-одноклеточный еще ЖИВ ДО СИХ ПОР ???? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение