Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 февраля, 2008 Эхххххххх! Вот самая лучшая гонка! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня "Про Стрит" ужасно тормозит... Надо апгрейдить тачку ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2008 Запускал на X800GTO, играть можно. p.s. Как никогда особо не понимал радости накручивания кругов в автосимах, так никогда и не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 февраля, 2008 Играть можно, но не интересно Скучно тупо наматывать круги.... Не хватает копов... Да еще и постоянно отвлекаюсь на голос Фоменко... Долго думала, он это или не он, в итоге полезла в инет - ОН! Неожиданно. В общем, лучше андеграунда может быть только андеграун... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение