@z0+ik 2 Опубликовано 14 октября, 2005 Сижу, пританцовывая на стуле, под последний танцевальный сборник ) МИлая ты наконец то решилоа появится на форуме?! =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 октября, 2005 Сейчас слушаю Авраама Руссо. Ужасно нравятся мне его песни, особенно когда вместе с Орбакайте поют. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 октября, 2005 Roxette\02 Look Sharp 1988\13 Listen To Your Heart.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 октября, 2005 Руки вверх Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 октября, 2005 Руки вверх В пол шестого утра?!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 Сейчас включу Арию - а то давно не слушал.... ооочень давно Штиль... подпевайте!!! ЧТо нас ждет море хранит молчанье...!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 октября, 2005 Blink 182 - A New Hope Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 Я слов там не знаю, подпевать не смогу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 октября, 2005 I've got her in my head At night when I go to bed And I know it sounds lame, but She's the girl of my dreams And of course I'd do anything for her I'd search the moons of Endor I'd even walk naked through The deserts of Tatooine Princess Leia, where are you tonight? And who's laying there by your side? Every night I fall asleep with you And I wake up alone And even though I'm not as cool as Han I still want to be your man You're exactly the kind of Alderranian that I need But when you were available, I was Drinking Colt 45's with Lando I was hanging out in the cantina On Mos Eisley Princess Leia, where are you tonight? And who's laying there by your side? Every night I fall asleep with you And I wake up alone Princess Leia [2x] Princess Leia, where are you tonight? And who's laying there by your side? Every night I fall asleep with you And I wake up alone Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 октября, 2005 Руки вверх В пол шестого утра?!? :D Почему бы и нет? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 октября, 2005 2 Unlimited - No limits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Arch Enemy - Nemesis May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 октября, 2005 Шансон. Михаил Круг. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 Rod Steward - What a wonderful World я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euronimus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Dimmu Borgir - Burn IN Hell Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение