aa. 51 Опубликовано 10 октября, 2005 The Smashing Pumpkings - Ava abore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Какой-то сборник под лэйблом Жажда Скорости, трек Floorfilla - Sex Is Dangerous Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 11 октября, 2005 Последний альбом 5nizza Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 октября, 2005 Кармен - Танцы в лазерном дыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 октября, 2005 Наутилус Помпилиус\1987 - Чужая Земля\10 - Летучая Мышь.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 октября, 2005 Сейчас слушаю группу "Кино". Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 12 октября, 2005 А я пою: Всё могло быть иначе Если кто-нибудь там на верху попросил Что б небесный Версаче Пиджачёчек мне новый фартовый скроил Мне ведь много не надо Мне бы только душевный покой обрести Разве ж можно ребяты (чё-то там ля-ля-ля) против ветра гребсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Дети Picasso - просто супер нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 опять какой то жеский метал по ULTRE!... радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 12 октября, 2005 опять какой то жеский метал по ULTRE!... радует... А что ультра снова в теме? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 у меня Крутой из колонок, расслабляет после 3 часов Рамштайн И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 опять какой то жеский метал по ULTRE!... радует... А что ультра снова в теме? снова жива... только я через инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 14 октября, 2005 Novaspace\Cubes 2004\02 - Come Out Of Your Darkness Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Сижу, пританцовывая на стуле, под последний танцевальный сборник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение