™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2006 Приключения электроников Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Ольга Зарубина "На теплоходе музыка играет" Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Муромов "Яблоки на снегу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 и вабче...ЛАСКОВЫЙ МАЙ...форевер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Кармен Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 А вообще "Дискотека 80-х" рулит... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 музыка н-а-ас связала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Комбинация "Рашн гел" Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 марта, 2006 Трофим Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 марта, 2006 Олег Митяев. и еще радует местная группа "Бездна" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 марта, 2006 Чифирнуть бы ништяк, да голяк... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 марта, 2006 Story Of The Year (In The Wake Of Determination) песня Taste The Poison. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 18 марта, 2006 А у меня сейчас "ВИА ГРА"- "Бриллианты"играет, We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 марта, 2006 Бачистил! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 марта, 2006 тишина-а-а-а... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение