ASMADEUS 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Dark Moor - By The Strange Path Of Destiny Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 Алла Пугачева - У зеркала.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 марта, 2006 Manson - Rock is Dead ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Бачинский и Стиллавин! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Утро(цыганская) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Cannibal Corpse - Skull Full Of Maggots Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 марта, 2006 Midi Maxi & Efti - Bad Bad Boys Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 8 марта, 2006 Ministry Of Sound - Chill Out Session Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Black Eyed Peas!!! Качает неподецццки!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 марта, 2006 Yahel !!!!!!!!!!!!!! АФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 марта, 2006 слушаю ENIGMA, расслабляюсь по полной Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Технология. Нажми на кнопку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение