Betacarrier 19 Опубликовано 17 июля, 2009 Tuschik John нет вот с этой картинки можно угадать название фильма: Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2009 Я догадался! Это Наука сна. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июля, 2009 Лех, какой ты мерзкий! да, это "Наука сна". как догадался? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2009 Betacarrier На первой фотке сон, на последней наука. А отель тут так - для отвода глаз. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июля, 2009 на отеле написано имя главных персонажей. все равно ты читер загадывайте вот теперь дальше сами Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 сентября, 2009 продолжу. номер раз: А. Рукописи не горят. Б. Картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 сентября, 2009 "Мастер и Маргарита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 сентября, 2009 Роковые яйца =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2009 нет. но первую часть прошли. теперь думаем дальше добавлю ко второму пункту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 4 сентября, 2009 "Иван Васильевич меняет профессию" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2009 прально 1. Автор пьесы "Иван Васильевич", по которой поставлен фильм - М.Булгаков. 2. Икра. Баклажанная. "заморская" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2009 1. Башкирский Спартак Дрезденский барабанщик Московский монах 2. картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение