Betacarrier 19 Опубликовано 23 июня, 2007 Действительно, это Эйс Вентура, самый известный детектив по поиску животных! 1. на картинке изображен Павел "Снежок" Воля, именно Снежком звали пропавшего дельфина. Касатка, со второй картинки, безусловно не дельфин, но смысл разыскиваемой рыбешки не меняется. Дельфин зато "жЫвотное", что впрочем слабая подсказка... 3. Александр Сергеевич был бы удивлен современной интерпритации его имени, но Ас, летчик, звучит по английски как Эйс (Ace), что неприклонно указывает нам на имя главного персонажа 4. Дик Трейси не искал животных, но вполне может зваться Детективом, тем более, что так оно и есть! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 июня, 2007 1.Галыгин похож на Джима стезя таже..Джим начинал с стендапкамеди 2. Касатка навела на дельфина 3.пушкин в самолете тоже как то сасоциировал..но как не могу объяснить 4. последняя картинка навела на детектив и самая главная подсказка: ты как-то отгадывая мою загадку назвал этот фильм Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июня, 2007 mariosik Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 июня, 2007 на картинке Вадим Рембо Галыгин!!!!!!!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июня, 2007 Ха-ха? Да? А мне яндекс вот его представил!!! :16: Ну вот я лох, что поверил сразу! Ладно, буду проверять в следующий раз! Ну точно, вот вбил еще раз - можно даже проверить Надо камеди что ли посмотреть побольше, а то даже не знаю, кто там есть кто Знаю зато, как Бульдог выглядит и Мартиросян Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июня, 2007 1. Казнь через бичевание - страшная штука, однако послужит хорошей подсказкой к этому фильму, хотя до подобной казни дело никогда в нем не доходило. 2. Наткнулся на объявление: "Продается Форд Мондео, 2л, АКПП, тюнинг двигателя, спорт обвес, цена: бесценен" 3. Картинка. Для начала хватит, а то уж слишком легко Да и фильм более, чем известен. Полагаюсь на первый выстрел Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 июня, 2007 Индиана Джонс и Храм Судьбы Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июня, 2007 Ну да, в легкую! Плюс будет завтра, договорились? Если смогу клепануть, если нет - чуточку позже Не трудно догадаться, что: 1. Бич являлся спутником Индианы всегда и везде, даже будучи маленьким мальчиком (в сериале), парень лихо пользовался сией веревкой 2. Безусловно, Харрисон Форд бесценен не только близким ему людям, но и как для его фанатов, так и для киноиндустрии в целом...хотя...там в Ихнем Голивуде всему есть своя цена, прям как у нас в криминальном мире... 3. Естесственно - это храм. Не судьбы, но все же! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 июня, 2007 А давайте что-нибудь из русского, а то, если я и попадаю на зарубежное, то слишком поздно (хотя честно говоря, с годами у меня выработалась своеобразная аллергия на заподное кино, и угадать его я все равно не смогу), и никогда не могу угадать, а мне и без того так плохо, что и словами передать нельзя, хоть угадать бы что-нибудь, загадайте, ну пожалуйста, что-нибудь из "Иронии судьбы" ( так плохо, что даже слезы на клавиатуру падают, сейчас она, бедная, ни в чем не виноватая, потонет, пытаюсь на этом моменте улыбнуться ). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июня, 2007 VОGUЕ Вспомним кольцо Царя Соломона, печалиться явно не стоит, ну и по заказу, отгадываем простой советский фильм, знакомый и любимый с детства Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 июня, 2007 Формула любви (которой не существует)? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 июня, 2007 Нет, весьма далеко...важно кто этот человек на картинке, а не что у него написано...ассоцияция к этой подсказке - то что вам нужно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 июня, 2007 Именно имя этого известного человека имеет значение в этой подсказке Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 а исчо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 июня, 2007 В этом месте съемок не происходило, однако фраза с его упоминанием стала крылатой Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение