КараБАС 6 Опубликовано 30 мая, 2007 Итак, музыкальный фестиваль "Эммаус" в 2007 году состоится 7 и 8 июня на прежнем месте - в посёлке Эммаус. Билеты на фестиваль без наценки можно приобрести: — В кассах СК «Олимпийский», — В кассах проекта AERODROM в Тушино. Кому не охота В Москву ехать, билеты можно у меня приобретать (без наценки, разумеется), т.к. являюсь распространителем (у меня только "Входные" по 200 р. - только по 30-е июня - дальше подорожает). Стучите в асю и в личку... Категории билетов: входной 200 руб фан 500 руб вип 2000 руб палатка 300 руб VIP палатка 1000 руб парковка 300 руб Билет «входной» дает право на проход для 1 лица на территорию Фестиваля. Если Вы остались на территории Фестиваля на ночь — Вам не нужно приобретать билет на следующий день, в случае если вы покинули территорию Фестиваля — Вам придется прибрести еще 1 билет для последующего прохода. Входной билет не дает права для входа в FAN и VIP зоны. Более подробная информация тут. Список артистов, которые выступят на фестивале на сегодняшний день: АЛИСА, АРИЯ, АГАТА КРИСТИ, ЧАЙФ, ЧИЖ и Ко, ТАРАКАНЫ, КИРПИЧИ, ЭПИДЕМИЯ, CATHARSIS, ТАЙМ-АУТ, САНСАРА, JANE AIR, TRACTOR BOWLING, ПСИХЕЯ, ПРОВОДА, ЗНАКИ, ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, Нулевой Меридиан и др. Переговоры с другими артистами продолжаются, список пополнится не одним десятком команд... Короче, будет жаркое лето.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 30 мая, 2007 Хмм... Заявки еще принимаются. Я поехал. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 мая, 2007 Gvardeec Хмм... Заявки еще принимаются. Я поехал. Даёшь Соколиную Охоту на фесте... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 мая, 2007 и Dee_Waste. А дайте контактик, если есть, чем чёрт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 мая, 2007 ПижЁн на сайте полазай.... Там ссылка есть... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 30 мая, 2007 На Психею и Тракторов я бы съездила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 30 мая, 2007 А дайте контактик, если есть, чем чёрт не шутит В Олимпийский, подъезд 7-А везите демку. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Cyborg На Психею и Тракторов я бы съездила... Ну дык поехали с нами!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 30 мая, 2007 Cyborg На Психею и Тракторов я бы съездила... Ну дык поехали с нами!!!! Да я работать буду скорее всего. Но если что, я подумаю (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Cyborg Да я работать буду скорее всего. Но если что, я подумаю (= Я тоже числа с 5го буду работать!!!думаю меня отпустят с работы на денёк хотябы!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 мая, 2007 А всёже подъезд большой, может спросить там кого-нить надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 мая, 2007 вот это да!! я тож хочу)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Поляля А ты какие группы слухаешь? СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 июня, 2007 Laky Из перечисленного с удовольствием послушала бы: тараканы, кирпичи, катарсис, джейн, тракторов, психею, тайм-аут. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Поляля Из перечисленного с удовольствием послушала бы: джейн, тракторов, психею Я туды еду ток из за этих трёх групп!Хош погнали с нами тудась!!!) СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение