КараБАС 6 Опубликовано 1 июня, 2007 На Психею и Тракторов я бы съездила... Там ещё SAVE будет... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Там ещё SAVE будет... о круттттттььььь!!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Ну почему в списке неть АМАТОРИ??? СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 июня, 2007 Laky там много кого нет. Список пополняется... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 июня, 2007 Laky дада, я, наверно, поеду) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Поляля дада, я, наверно, поеду) СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Еду на Эммаус 100 пудов, хорошие группы в этом году!!! Аэ глаз радуеЦЦо!!! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Ognennaya Аэ глаз радуеЦЦо!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 июня, 2007 сиводня отнёс наш демодиск, может вазьмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 КараБАС Ты случайно не по вписке туда попадешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 июня, 2007 Sinthy Ты случайно не по вписке туда попадешь? Случайно Савин меня под мышку захватит и в автобус погрузит.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 КараБАС А можт Савин и меня погрузит?Ну,иль Костян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 июня, 2007 А можт Савин и меня погрузит?Ну,иль Костян? Всё может быть... Нада тока билеты распродать... А с Саляном договориться несложно... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 КараБАС А кто их продает?Ты или еще кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 июня, 2007 Sinthy А кто их продает?Ты или еще кто то? Вообще они в кассах продаются. Но мне продать их нужно, т.к. таковы условия поездки на Эммаус - чтоб народу больше поехало. В принципе 200 р. за билет - очень дёшево. Вот и продаю.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение