Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2007 Поздравляю от всей души! Желаю счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 мая, 2007 мои тебе поздравления. от... будь счастлива. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 спарцменка, камсамолка, полезно-общественно-дела-делательница и просто красавица. з днем варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 мая, 2007 Олька, с прошедшим тебя!!! Всего самого наилучшего!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УСПЕХОВ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 мая, 2007 С прошедшим праздничком тебя, что б все у тебя было хорошо Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 мая, 2007 С днем рождения! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение