КараБАС 6 Опубликовано 29 мая, 2007 Мрачно как-то... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 29 мая, 2007 КараБАС Это же гонки Ну не знаю у меня гонки ассоциируются с темнотой !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2007 КАТУН, Готичненько! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2007 КараБАС Это же гонки Ну не знаю у меня гонки ассоциируются с темнотой !! Вечной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 John Вечной? Жжошь!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 КАТУН Темновато... Мрачно... Надо как-то повеселее что ли... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2007 если честно, я после работы вижу только слова "Гонки вздор" может как-то остальное укрупнить или осветлить? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Это макет не сайт ссылку дам чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 Оч мрачно,у меня бы не было желания туда зайти! Оставить фото таким какое есть,а все остальное посветлее как нить! Я бы сделала в черно-бело-серых оттенках! А ваще делай че хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 А ваще гонки то на скутерах,прально? Тада ваще можно все в кислотных цветах сделать!А можно просто вкрапления сделать какие нить кислотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 мая, 2007 В целом пишется раздельно, а так пародия на Малевича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy Интересно про черное с белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение