gop D-tox 2 Опубликовано 29 мая, 2007 люди!! сегодня ночью с моего авто сняли радиаторную решотку ! самое что интересное с неё оторвали значек мерена, а решетку бросили в кусты ! хорошо что обидчики не знали что сама решетка стоит дорого и еще и со значком, то в 1.5 раза дороже! вот мне тоже инетересно, что продать этот значек у них не получиться ! т.к. там такая жопская система при установке и снятии, что вырывая с корнем он весь разваливаеться и толк от него только для подростков велосепедиствов! P.S. берегите авто! и делайте выводы! на чужих ошибках один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 мая, 2007 gop D-tox У нас давно уже нет значка Пежо..Любители-коллекционеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 мая, 2007 а для меня такое действие новость !! сигналка бедная как сума сошла ! значек и все остальное это не проблема! обидно !! старичка обидели один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 мая, 2007 У меня у знакомых БМВ новая, пятерка, так значек ножичком выковырили и от начала заднего крыла до преднего полоса от того же самого ножичка.... Пипец!!! Зависть плохое чувство ....... gop D-tox Сочуствую .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 29 мая, 2007 Вот для чего травматическое оружие нужно, шваль вот эту отстреливать Да, и стоит наверное задуматься о платной стоянке, или гараже, если авто породистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2007 Alex_G авто породистое.... 60-х годов выпуска... gop D-tox забей...пол россии без шындриков этих ездит! и ничо... нормально! лучше самоу снять при покупке авто аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 29 мая, 2007 лучше самоу снять при покупке авто аккуратно! и за одно поменяй на тазовские родные диски, руль, сидения и т.д.... Vitas77 породистые это не раритет, а престижные авто - лексусы, мерена, бэхи, инфинити.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 29 мая, 2007 не по теме - но все таки по ее названию: "ЗАПЧАСТЮЛИ" что за идиотизм.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2007 Женька, сочувствую. Anasteisha правильно сказала, зависть - плохое чувство. А вандалам руки бы поотрывать за такое. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2007 i Ребят, давайте темку в гор.новости. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2007 у меня один раз, ночью, открутили (не сломав) антенку декоративную и положили на багажник - (я так понял это был намек, мол типа на выё..., и не вешай всякие антенки на машину).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 мая, 2007 Я обратно все поставлю!!!! Vitas77 80-х годов ! подумаешь на 20 годков ошибся ! насчет породистости авто не мне судить но то что это раритет эт точно!!! Обидно только что значечеГ не применить ни где ! обидно родной ведь !!! Anasteisha тоже есть маааленький след!и скорее всего сделанный по тем же причинам ! ) гы ! люди ! общество !! чтож сделаешь! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 мая, 2007 Lanvinka не нравится не "кушай" !!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 29 мая, 2007 Это обычное подростковое хулиганство, а не воровство с целью наживы или зависть Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 мая, 2007 Anasteisha тоже есть маааленький след!и скорее всего сделанный по тем же причинам ! ) гы ! люди ! общество !! чтож сделаешь! И у меня тож появилась через две недели после того как купила , около института сделали.... ключом... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение