Papa 119 Опубликовано 5 июня, 2007 Надеюсь, из-за меня не придется сходить с маршрута :lol: . Мы своих на поле боя не бросаем Да и 30-50 км получается за весь день. мы же едем с привалами и остановками. Так что ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 5 июня, 2007 Скажите, пожалуйста, а Вы в ближайшие выходные поедете в очередной вело поход, и если ответ "да", то не могли бы Вы уточнить когда, и возможно ли поехать с Вами , принимая во внимание тот факт, что я новичок (мой опыт не превышает 10-12 км). В ближайшие выходные (10,11 или 12 июня) обязательно будет поездка. В какой именно день и по какому маршруту определимся позже (ориентируясь на прогноз погоды и пожелания большинства). Будет специально создана отдельная тема. Поехать с нами может любой желающий старше 18 лет. Темп и расстояния для новичков вполне преодолимы. Главное иметь исправный велосипед и хорошее настроение, а в остальном всегда поможем. Советую еще ознакомиться с рекомендациями для участников вело поездок. Подробноcти можно уточнить связавшись по ICQ, Skype или написав PM В особых случаях звоните: 8-916-615-0101 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 6 июня, 2007 ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО СКАЧАТЬ ВИДЕО +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Видео СУПЕР!!! Сразу захотелось еще покататься. Спасибо Тabasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Главное иметь исправный велосипед и хорошее настроение Хороший велосипед найду, настроение Вы мне уже исправили Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Молодцы хорошо провели выходные Видео очень позитифффное! Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Тabasco как можно скачать это видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 tabasco Я прочла правила, там столько новых, непонятных слов . Вывод сделала один: Ныряя, помни, что сзади голова следующего за тобой дайвера . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 6 июня, 2007 Главное иметь исправный велосипед и хорошее настроение Хороший велосипед найду, настроение Вы мне уже исправили Такой подход к делу мне нравится! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 6 июня, 2007 Тabascoкак можно скачать это видео? Могу "залить" на бесплатный хостинг файлов или при встрече записать на любой носитель. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 6 июня, 2007 tabasco Я прочла правила, там столько новых, непонятных слов . Вывод сделала один: Ныряя, помни, что сзади голова следующего за тобой дайвера . При случае попробую объяснить понятными словами И вывод очень правильный, но не единственный: из всего нужно выделять главное, а главное это здоровье и жизнь! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 6 июня, 2007 Если будут заезды 11 или 12 то поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 из всего нужно выделять главное, а главное это здоровье и жизнь! А можно сюда добавить удовольствия , или это ужу будет чересчур Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 6 июня, 2007 Выношу на всеобщее обсуждение предварительную нитку маршрута: На эль-ке до Правды, затем своим ходом через Степаньково, Тишково, далее вдоль Пестовского вдхр. до пристани. Почти 100% асфальт. Обратно в Пушкино двигаемся как можно ближе к берегу. Естественно по грунтовкам и тропинкам. Привал сделаем, но продукты надо брать с собой из дома, или закупим в Тишково. Обсуждаем активно здесь, а потом создадим отдельную тему. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 6 июня, 2007 из всего нужно выделять главное, а главное это здоровье и жизнь! А можно сюда добавить удовольствия , или это ужу будет чересчур Удовольствия - понятие относительное: к примеру, у мазохиста свое удовольствие... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение