Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 АБАЛДЕТЬ У нас за 170р 60 метров и привышение по 1,96р а за 420р 250 метров и привышение по 1,68р А я ещё думал, что у нас цены "бешанные", оказывается бывает и похлеще Хотите сказать у нас дороже? = Смотрим новые тарифы Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 А в чём разница между Кулбным и Выгодным? Хороший вопрос, но с политикой формирования тарифов не ко мне Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 10 сентября, 2005 АБАЛДЕТЬ У нас за 170р 60 метров и привышение по 1,96р а за 420р 250 метров и привышение по 1,68р А я ещё думал, что у нас цены "бешанные", оказывается бывает и похлеще Хотите сказать у нас дороже? = Смотрим новые тарифы Я то как раз ничего не хочу сказать. по информации вашего клиента, я привёл ему пример наших тарифов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 АБАЛДЕТЬ У нас за 170р 60 метров и привышение по 1,96р а за 420р 250 метров и привышение по 1,68р А я ещё думал, что у нас цены "бешанные", оказывается бывает и похлеще Хотите сказать у нас дороже? = Смотрим новые тарифы Я то как раз ничего не хочу сказать. по информации вашего клиента, я привёл ему пример наших тарифов. Просто он писсимист и этим всё сказанно Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 АБАЛДЕТЬ У нас за 170р 60 метров и привышение по 1,96р а за 420р 250 метров и привышение по 1,68р А я ещё думал, что у нас цены "бешанные", оказывается бывает и похлеще Хотите сказать у нас дороже? = Смотрим новые тарифы Я то как раз ничего не хочу сказать. по информации вашего клиента, я привёл ему пример наших тарифов. Просто он писсимист и этим всё сказанно пЕссимист. Но с тобой иногда пессимист и реалист - одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 АБАЛДЕТЬ У нас за 170р 60 метров и привышение по 1,96р а за 420р 250 метров и привышение по 1,68р А я ещё думал, что у нас цены "бешанные", оказывается бывает и похлеще Хотите сказать у нас дороже? = Смотрим новые тарифы Я то как раз ничего не хочу сказать. по информации вашего клиента, я привёл ему пример наших тарифов. Просто он писсимист и этим всё сказанно пЕссимист. Но с тобой иногда пессимист и реалист - одно и то же В час ночи мне хоть пЯЯЯссимист По твоим же постам видно что ты в депрессии - теперь всё понятно Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 сентября, 2005 Борис, а кто сказал что 1 USD = 1 $??? данное тождество всегда равно в отличии от 1 USD и 1 у.е. А что касается всего остального, сеть АЛБОНЕТ является партнером фирмы "Азимут-Р" и вправе устанавливать свои цены на трафик и вести свою политику работы с клиентом, в том числе и принудительно переводить на новые тарифы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 11 сентября, 2005 Борис, а кто сказал что 1 USD = 1 $??? данное тождество всегда равно в отличии от 1 USD и 1 у.е. А что касается всего остального, сеть АЛБОНЕТ является партнером фирмы "Азимут-Р" и вправе устанавливать свои цены на трафик и вести свою политику работы с клиентом, в том числе и принудительно переводить на новые тарифы. Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Борис, а кто сказал что 1 USD = 1 $??? данное тождество всегда равно в отличии от 1 USD и 1 у.е. А что касается всего остального, сеть АЛБОНЕТ является партнером фирмы "Азимут-Р" и вправе устанавливать свои цены на трафик и вести свою политику работы с клиентом, в том числе и принудительно переводить на новые тарифы. Спасибо что поддержали. Хотелось бы сказать одно, что насильно никого мы не переводим на ДРУГИЕ тарифы, мы всего лишь изменили старые Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 11 сентября, 2005 вправе устанавливать свои цены на трафик и вести свою политику работы с клиентом, в том числе и принудительно переводить на новые тарифы. Я так понимаю, это должно оговариваться в контракте между Албонетом и клиентом. Рекомендую обратиться к этому документу, если таковой есть. Если такого нет, могут возникнуть проблемы у одной из сторон, зависит от того, кто наглее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2005 А если Стрим московский вспомнить? От зависти лопнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 А если Стрим московский вспомнить? От зависти лопнуть можно А что, собственно, имеется в виду? Куча лагов и низкая скорость за 20$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2005 Лагов - не больше, чем в любой крупной сети. Скорость - тоже спорный вопрос. Я качал фильмы. Да и зачем большая скорость, если качать большие объемы - дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Лагов - не больше, чем в любой крупной сети. Скорость - тоже спорный вопрос. Я качал фильмы. Да и зачем большая скорость, если качать большие объемы - дорого? Одно дело СТРИМ в москве, другое в Пушкино Тоже самое что и Инфолайн - качество услуг далеко от тех которые предоставляются ими в тех же Мытищах или Балашихе.... Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Хм.... на нашем внутреннем сайте теперь висит официальная линейка тарифов азимута... :???: Правда, доллар там = 30 рублям.Главное, что убедиться, что на форуме всё в неизменности осталось, уже не получится... Плачу за 100 мегов 210 рублей, превышение - 2.1 ру-censored-. А сейчас придётся платить больше 300 рублей за те же 100 метров. Борис, а кто сказал что 1 USD = 1 $??? Учим мат.часть. Собственно тарифы: Стандарт 100 / 0 / 2,5 Т.е. а/п = 100р, вкл.траф=0, превышение 2,5р за 1 Mb Локальный 150 / 0 / 1,8 Средний 450 / 300 / 2,1 Экономный 600 / 500 / 1,2 Деловой 900 / 700 / 1,2 Выгодный 1800 / 2000 / 0,9 Клубный 3000 / 250 / 1,2 Корпоративный 7500 / 8000 / 1,2 Это дорого????????????????????????777 На халяву только уксус....ну вы знаете Поясняю! 1 USD = 1 $ 1 уе - это не доллар! Это может быть и Евро Внутренний курс УЕ каждый вправе устанавливать самомстоятельно!!! Что касается Бана - то я не уверен. что это было правильным ходом! К переводу на другой тариф мы не принуждаем, как это было заявлено. а взимание 5уе за перевод - санкция временная. По поводу 300 р. "Линейка" тарифов была изменена централизованно! Но вы не учли, что ранее у вас превышение было по 2.7(9с), а не по 2,1(7с) как вы написали, а теперь по 1,8(6с). А теперь посчитаем во сколько обойдутся 300 мегабайт: раньше: 210 (включено 100) 2.7 * 200 = 540 Итого 750. а теперь: 1,8 * 300 = 540 а/п = 150 Итого 540 Разница на лицо! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение