LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 Мамочка Ну так значит небольшой взрыв.. Ну если взять немного натрия, то небольшой... А мне для Витаса ниче не жалко! МХТИ иногда помогает вспомнить азы.. На этом форуме все Милы-Людмилы химики? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Виталян! Зря ты сюда залез! Ща над тобой тааакие опыты понаставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 Кстати! КараБАС Слава платиновым катализаторам, аминотрансферазам и аминокислотам... Вот ты можешь мне объяснить, чем аминотрансфераза отличается от трансаминазы? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2007 Vitas77 так.. когда опыты будем смотреть? Давай прям щас. Ставь себе на голову ведро с водой, а я пошла за натрием могет быть для начала дать ему спиртового раствора Ф/ф и посмотреть на реакцию? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2007 Кстати! КараБАС Слава платиновым катализаторам, аминотрансферазам и аминокислотам... Вот ты можешь мне объяснить, чем аминотрансфераза отличается от трансаминазы? каличествам букав? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 Tuschik каличествам букав? Неа, вроде они разные реакции катализируют, но вот какие everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 Виталян!Зря ты сюда залез! Ща над тобой тааакие опыты понаставят значит я им небезразличен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2007 Мамочка Ну так значит небольшой взрыв.. Ну если взять немного натрия, то небольшой... А мне для Витаса ниче не жалко! МХТИ иногда помогает вспомнить азы.. На этом форуме все Милы-Людмилы химики? Это вапще все Милы-Людмилы химики! У нас в лаборатории таких 4. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 мая, 2007 Tuschik Это вапще все Милы-Людмилы химики! У нас в лаборатории таких 4. Странно-странно..закономерность однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 мая, 2007 LVZh Неа, вроде они разные реакции катализируют, но вот какие Вроде одинаковые. Вроде замену аминогруппы.... Только надо знать, что переаминировать будем.... глутамат-пируват.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 мая, 2007 LVZh Неа, вроде они разные реакции катализируют, но вот какие Вроде одинаковые. Вроде замену аминогруппы.... Только надо знать, что переаминировать будем.... глутамат-пируват.... Ага...Сиськи-масиськи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2007 Nord, глицин ):))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 мая, 2007 LVZh Вот ты можешь мне объяснить, чем аминотрансфераза отличается от трансаминазы? Вроде синонимы. По крайней мере в классификаторе так написано (КФ 2.6.1 - аминотрансферазы (трансаминазы)). Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 мая, 2007 КараБАС Да, я во вторник была в универе и выяснила этот вопрос. Оказалось наши профессора- "приколисты" таким образом на экзамене над студентами глумились everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 мая, 2007 LVZh Это вопрос из цикла: если человек проглотит целое яйцо, пройдёт ли оно через большое затылочное отверстие??? Отвечающим - "пройдёт/не пройдёт" - бан по жизни и вон из института... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение