Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2007 Dodgy_Banana (На зависть тетенькам с салом на теле.) О,да!!!Лето самое лучшее время года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 мая, 2007 Dodgy_Banana Цитата (B@zzy @ 28.05.2007 - 12:20)Dodgy_Banana Цитата Оставляю малююююсенькие шортики или юбочку, малююююсенький топик и вьетнамки с двумя веревочками. И тебе в таком виде разрешают на работу приходить? Свет, нет, в таком виде я появляюсь после 18-00. А на работу - в платьице. Хотя, по большому счету, пока не повесят кондиционер, могу ходить В ЧЕМ УГОДНО! (На зависть тетенькам с салом на теле.) -------------------- Все уже и так знают, что ты девушка модница и красавица. Говорю с завистью От жары сегодня спасаюсь задернутыми шторами и водными процедурами.. Помогает мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2007 Говорю с завистью Не, с настоящей, неподдельной завистью мне подобное выговаривали пожилые дамы у подъезда, приятельница на 20 кг тяжелее меня и куча теток на улицах города. А основная масса относится спокойно - все же понимают, что жарко на улице)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 мая, 2007 Dodgy_Banana Не, с настоящей, неподдельной завистью мне подобное выговаривали пожилые дамы у подъезда, приятельница на 20 кг тяжелее меня и куча теток на улицах города. Снова завидую..но разочарую, я тебя тяжелее наверно раза в два..и мне не придет в голову надеть на себя такой минимализм. Говорю же, я перегрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2007 Dodgy_Banana А основная масса относится спокойно - все же понимают, что жарко на улице)) Не все это понимают,сволочи! А должно быть пофик!Мне всегда было пофик,мне жарко и все! Лето на то и лето,чтоб ходить в летнем!Вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Девчата - раздевайтесь!!! А мы будем на вас смотреть и .... охлаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2007 А должно быть пофик!Мне всегда было пофик,мне жарко и все!Лето на то и лето,чтоб ходить в летнем!Вот!!! А между прочим горцы спасаются от жары тем, что ходят в бурках и в папахах. А они тоже стройные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2007 Labra Я похожа на горца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2007 Sinthy Я про горцев же, а не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 Labra Я похожа на горца? СинтУ Геннадьевна, переокстись 150 раз :)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Labra Я похожа на горца? У горца есть нос! У тебя тоже, только поменьше и посимпатишней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2007 LVZh СинтУ Геннадьевна, переокстись 150 раз Теперь еще и Геннадьевна,мало того,что СинтУ Блин,в том то и дело,что не Горец!Знач буду ходит летом голой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 28 мая, 2007 " Потому как горняки! Люди с гор! " (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2007 А между прочим горцы спасаются от жары тем, что ходят в бурках и в папахах. ага, главное не нюхать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 мая, 2007 Я спасаюсь только у речки в березках Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение