Melon-Ka 5 Опубликовано 28 мая, 2007 Описать сможешь, приметы может какие? сколько было? он один в начале тропинке был, видела его только со спины... Да там так темно было... Что даже впритык ничего не разглядишь(( Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 мая, 2007 спасибо ребят) Я выздоровлю обязательно . Только вот пока не могу спать на левой стороне головы И терь знать буду, где и когда ходить. Жизнь учит. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2007 что настолько близко шёл, на расстоянии вытянутой руки?, что развернувшись смог достать? причем так быстро, что вы даже не смогли отреагировать, ну там убежать или увернуться? у меня было похожее как-то раз, но я смогла башку вовремя убрать и двинуть первая выздоравливай и будь бдительна, причем не только в таких местах и не только ночью. ЗЫ. голову спасла, но рука долго болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 мая, 2007 Вот шифровщики, мой телефон так и не дали)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2007 "Некрас" говорите..... Попробую всё разузнать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 мая, 2007 Вот шифровщики, мой телефон так и не дали)) )) наверно не знали)) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 мая, 2007 "Некрас" говорите..... Попробую всё разузнать. с боку первой школы, там где площадка и асфальтированная дорога. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 мая, 2007 Melon-Ka Просто совпадение "не времени" и "не места". Выздоравливай. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 28 мая, 2007 1. Заявление в милицию (разбой), 2. Заявление на розыск телефона, приложить копии документов, 3. Заявление оператору сотовой компании на определение места нахождения телефона. Если захочешь, то телефон найдешь (найдут). Преступника - не знаю... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 мая, 2007 А в милицию лучше всё же обращаться в подобных случаях. Только делать эт надо сразу, по горячим следам, как грится. Помогут,не помогут-другой вопрос, но шанс есть! Поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 мая, 2007 Заявление оператору сотовой компании на определение места нахождения телефона. Бесполезно, симку выбрасывают сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 28 мая, 2007 Бесполезно, симку выбрасывают сразу. Находят не старую симку, а по коду сам телефон с новой симкой... В органах знают, как ловить. Только не хотят. Если есть хорошие знакомые, то есть шанс. Если бы нападение было днем, то можно посидеть пару часов, попробовать узнать рожу в картотеке. Как правило, такие уже стоят на учете, хотя бы за хулиганку. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 мая, 2007 Как правило, такие уже стоят на учете, хотя бы за хулиганку. Согласен, поэтому и посоветовал в милицию обращаться. А вот то, что найдут телефон по коду... Под большим вопросом. У нас в России пока вроде бы не создана база телефонных кодов. Опять же органы этим заниматься точно не будут. Нет у них оборудования, а если и есть, то не про нашу честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Как правило, такие уже стоят на учете, хотя бы за хулиганку. Согласен, поэтому и посоветовал в милицию обращаться. А вот то, что найдут телефон по коду... Под большим вопросом. У нас в России пока вроде бы не создана база телефонных кодов. Опять же органы этим заниматься точно не будут. Нет у них оборудования, а если и есть, то не про нашу честь. Отследить по IMEI в РФ телефон можно. Сессия пишется БС в урезанном виде, номер, время, продолжительность, IMEI. И хранится несколько месяцев. Но для этого должны быть концы во власти - МВД и пальцем не шевельнёт. По теме - Некрас как был нехорошим районом, так и остался. Наркуш и всяких мутных личностей много. Однако заявление лучше написать после посещения травмункта и пинать милицию периодически - хоть опера попинают местных нариков и то плюс. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 мая, 2007 90% нариков стучат ментам и так.Их пинать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение