Melon-Ka 5 Опубликовано 25 мая, 2007 дайте, пожалуйста, номер телефона КрейзиСексиБой!!!! Он мне очень срочно нужен. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 25 мая, 2007 на меня только что напали, около 1-ой школы. Отобрали телефон и надавали по башке Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 мая, 2007 Вот скоты Здоровье в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 мая, 2007 Ничего себе.... Как здоровье? Вы это дело на тормоза не ставте: зафиксируйте побои, пишите заяву в милицию.... чтоб этих -censored- по полной за разбой посадили .... А иж женщине чуть палец не отрезали, другой по носу дали около ДК (читайте форум), а теперь сотовый отбирают с применением насилия - разбой одним словом..... (если не скрет , а че ы делали около школы ночью) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 мая, 2007 Это выпускники под синькой что ли теперь так ризвятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 мая, 2007 искала телефон крейзисексибоя, только потому, что он знал новый № телефона моего брата... нужно было через брата блокировать симку. Боялась что потом придет громадный счет, тариф корпоративный... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 мая, 2007 с милицией не хочу связываться, песполезно все это, проверено... напали первый раз, очень страшно... вообще не понимаешь в чем дело происходит... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 мая, 2007 в голову ударил раза 4... болит очень, опухла Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 26 мая, 2007 прям ни с того ни с сего подощли и надавали да? может сама себя вызывающе вела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 мая, 2007 а кто определяет-вызывающе или нет?Наркоман в поисках денег на дозу?Тогда ходите и оглядывайтесь,что б какая-нибудь хрень из-за угла не прилетела.Ведь кому-то может показаться,что вы вызывающе смело идёте по ночному Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 мая, 2007 Описать сможешь, приметы может какие? сколько было? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 26 мая, 2007 вот сцуки!!!!гопники блин наверн да и пьяные были Melon-Ka поправляйси давай! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 мая, 2007 с милицией не хочу связываться, песполезно все это, проверено... напали первый раз, очень страшно... вообще не понимаешь в чем дело происходит... Всё-таки зря. Надо бы обратиться в милицию. Да и к медикам.. Поправляйся. А вообще кошмар. Место-то не самое глухое, чтоб так запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 мая, 2007 с милицией не хочу связываться, песполезно все это, проверено... напали первый раз, очень страшно... вообще не понимаешь в чем дело происходит... Всё-таки зря. Надо бы обратиться в милицию. Да и к медикам.. Поправляйся. А вообще кошмар. Место-то не самое глухое, чтоб так запросто. Это точно, писал об этом выше.. конечно и в милиции показатели портят не хотят, но их надо долбить, чтобы находили таких уродов. Ну ладно там выхватили, но избивать человека...вообще отморозки... Сходите к врачу обязательно (заодно пускай зафиксирет побои) - возможно неболшое сотрясение мозга (или еще nord пускай интерактивно прокунсультирует). Ну да ладно. Главное Melon-Ka поправляйся! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2007 Melon-Ka Выздоравливай!!! В какое время то напали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение