lyalka 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Да уж почта работает отвратительно!!! И сотрудкини почты работают тоже отвратительно. Как то мне нужно было отправить заказное письмо, прихожу на почту ну думаю народу не особо много сейчас быстро отправлю и побегу (мне на работу надо было), передо мной стояла пара пожилая отправляла посылку на украину в мешке, так им тетка эта которая посылки принимает устроила курсы кройки и шитья на пол часа, причем она орала так чтоб все слышали в тот момент находящиеся на почте люди, как надо зашивать. Я думала что с ума сойду, это просто надо было видеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 февраля, 2008 Нормально почта работает. Вчера отправил заказное письмо - 10 минут вместе со всем оформлением, тётя за прилавком вменяемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Четыре субботы подряд приходила в почтовое отделение на московском проспекте получить посылку, четыре недели у них по субботам отделение было закрыто по тех.причинам. Это что, выходной таким образом себе делают? Когда наконец я к ним попала, мне сказали "ой, девушка, чего так долго не забираете, мы уже хотели вашу посылку обратно отсылать". Дальше рассказывать не буду, пришлось все популярно объяснить этим тетенькам. Вот так работает почта. GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Mama2angels Мадам,которая там работает,если вы не хотите там работать(вам мало платят и тд),не работайте.А уж если сидите,так и сидите.Без гонора.Зачем вам этот негатив нужен,когда вся!очередь вас ненавидит. Понимаете, в чём вся загвоздка, можно было бы и повлиять на эту мадаму с гонором через начальство(что значит "иди меняй", грымза старая, это Вы идите и меняйте!),но... там у них оклад такой мизерный (на сколько я знаю), что уволив эту бабку, будет весма и весма трудно найти замену... Жить так дальше невозможно - надо застрелиться (с) Каштанка ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 Имхо, бумажная почта давно уже морально устарела. Почтовые отделения еле сводят концы с концами, платят сотрудникам мало и со дня на день вообще прекратят свое существование. Думаю, что либо они совсем загнутся в скором времени, либо расширят спектр предоставляемых услуг. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Dodgy Banana либо расширят спектр предоставляемых услуг. оптимистично! утопия В нашем почтовом отделении вы можете воспользоваться услугами солярия, наши повора приготовят вам изысканные блюда русской кухни, вашему вниманию наши бильярдные столы, котрые скрасят время ожидания выдачи посылки, а ваши спутницы приятно будут удивлены услугами спа-салона! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 Можно и так. Но мне видится что-то типа интернет-кафе (благо помещения часто довольно большие почте отданы) или банковских услуг. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 11 апреля, 2008 Имхо, бумажная почта давно уже морально устарела. Почтовые отделения еле сводят концы с концами, платят сотрудникам мало и со дня на день вообще прекратят свое существование. Думаю, что либо они совсем загнутся в скором времени, либо расширят спектр предоставляемых услуг. В регионах и малых городах почта давно уже торговлей занимается. Супермаркеты "Почта России" уже давно не фантастика. P.S. Да и слухи о том что там все загнётся сильно преувеличены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение