Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 января, 2008 Земляк А что вы хотите увидеть в продуктовом магазине сразу после нового года, когда еще завоза небыло ни разу? Это по поводу ассортимента. Только что пришел из "5". Все чего хотел - купил. А цены, ну кто-то же ходит, кто более менее нормально зарабатывает. Ни одними старушками город живет. Я не против, если в магазине представлены премиальные бренды (с соответствующей ценой), я не понимаю (точнее НЕ ПРИНИМАЮ) ситуацию, когда дорого стоят ОБЫЧНЫЕ товары (бюджетных марок). Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 4 января, 2008 Магазин этот- полный отстой!!! Цены на кассе с ценниками на прилавках часто не совпадают.!!! Куда смотрит Росспотребнадзор !Работают Равшаны с Джумшутами. Правильно, за 3 рубля только они и могут... Колбасный отдел отстой . Пиво только то , что выиграно тендером. Прошу прощения если повторился... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение