Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

Открылся новый супермаркет "Вестер" 2

Рекомендуемые сообщения

Вернули полную стоимость товара.Но жалобу все равно накатала.Минут сорок времени потеряла,пока они разбирались с ценами. 

Да с ценами там точно беспредел. Сколько раз натыкалась на одну цену, пробивали другую! И даже сегодня! Никакой этот магазин! Жаль, что вечером это единственное место, которое находиться рядом с домом. Некуда больше податься! :o

Поделиться сообщением

Слышала что он скоро закроется не опрадывает себя,вместо него вроде другой будет.

[

Поделиться сообщением

Слышала что он скоро закроется не опрадывает себя,вместо него вроде другой будет.

И я слышала, что только до нового года работает. Зато туда новых сотрудников набирают!А смысл? :o

Поделиться сообщением

Да там только охрана да кассиры...русские..остальные "чурки"..так что не зря эту "помойку" закрывают.. :lol:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

m@k$

Да там только охрана да кассиры...русские..остальные "чурки"..

Во многих магазинах и они - "чурки". И что? ))) Не закрываются..... :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Нормальный магаз !постоянно там затариваемся, только фрукты стараемся на рынке возле него в одной и тойже палатке браь.

Поделиться сообщением

В магазине не принимают к оплате карточки - это минус.

Много места, много продуктов, хорошее местоположение - это плюс.

Поделиться сообщением

вот с этим я согласта!

Поделиться сообщением

ребят,улыбайтесь чаще

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Много места, много продуктов, хорошее местоположение - это плюс.

slonyarka

Где вы видели в Пушкино, чтобы в продовольственных магазах карточки принимали? :appl:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Меня вот это очень напрягает,особенно когда мимо автомата пробегу, не сняв деньги :appl:

Да и проценты всё-таки... А тащиться в Москву из-за процентов неохота..так вот и дурят нашего брата везде... :appl:

Поделиться сообщением

Вчера ради спортивного интереса (прогуляться с утра и купить выпить) зашел в "Вестер". Магазинчик так себе. Не сильно. Выбор товара убогий. С колбасами улет полный - ни одной известной марки. Сопутка и хозтовары - это вообще песня. Такого примитива я давно не видел. Только с винами порядок.

На мой взгляд, главная проблема магазина - невнятное позиционирование. :appl: Подбор товара и его ассортимент как у мягкого дискаунтера (мало марок, особенно дорогих, в отдельных сигментах совсем тускло). Наставлено как в "Дикси" - коробки и ряды одинакового наименования до горизонта. При этом цены (!!!) дай бог. НА 30-40 % превышают средние. На буковинский сыр (он у них самый дешовый) цена 280 рублей, при том, что в не самой дешевой "Билле" этот же буковинский стоит 225 рублей. И так можно сравнивать многие позиции. Все не в пользу "Вестера". Делать там нечего, "Пятерка"и то лучше.

P.C. Места в магазине полно, а используется дай бог на 30-40 %. Флаг им в руки......

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

А что вы хотите увидеть в продуктовом магазине сразу после нового года, когда еще завоза небыло ни разу? Это по поводу ассортимента. А цены, ну кто-то же ходит, кто более менее нормально зарабатывает. Ни одними старушками город живет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Кто-нить знает, кредитки он точно не берет?

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу