Алинка 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вернули полную стоимость товара.Но жалобу все равно накатала.Минут сорок времени потеряла,пока они разбирались с ценами. Да с ценами там точно беспредел. Сколько раз натыкалась на одну цену, пробивали другую! И даже сегодня! Никакой этот магазин! Жаль, что вечером это единственное место, которое находиться рядом с домом. Некуда больше податься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 декабря, 2007 Слышала что он скоро закроется не опрадывает себя,вместо него вроде другой будет. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Слышала что он скоро закроется не опрадывает себя,вместо него вроде другой будет. И я слышала, что только до нового года работает. Зато туда новых сотрудников набирают!А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да там только охрана да кассиры...русские..остальные "чурки"..так что не зря эту "помойку" закрывают.. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 декабря, 2007 m@k$ Да там только охрана да кассиры...русские..остальные "чурки".. Во многих магазинах и они - "чурки". И что? Не закрываются..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нормальный магаз !постоянно там затариваемся, только фрукты стараемся на рынке возле него в одной и тойже палатке браь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 декабря, 2007 В магазине не принимают к оплате карточки - это минус. Много места, много продуктов, хорошее местоположение - это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 декабря, 2007 В магазине не принимают к оплате карточки - это минус. вот с этим я согласта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 января, 2008 ребят,улыбайтесь чаще Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 января, 2008 В магазине не принимают к оплате карточки - это минус.Много места, много продуктов, хорошее местоположение - это плюс. slonyarka Где вы видели в Пушкино, чтобы в продовольственных магазах карточки принимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 января, 2008 Меня вот это очень напрягает,особенно когда мимо автомата пробегу, не сняв деньги Да и проценты всё-таки... А тащиться в Москву из-за процентов неохота..так вот и дурят нашего брата везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 января, 2008 Вчера ради спортивного интереса (прогуляться с утра и купить выпить) зашел в "Вестер". Магазинчик так себе. Не сильно. Выбор товара убогий. С колбасами улет полный - ни одной известной марки. Сопутка и хозтовары - это вообще песня. Такого примитива я давно не видел. Только с винами порядок. На мой взгляд, главная проблема магазина - невнятное позиционирование. Подбор товара и его ассортимент как у мягкого дискаунтера (мало марок, особенно дорогих, в отдельных сигментах совсем тускло). Наставлено как в "Дикси" - коробки и ряды одинакового наименования до горизонта. При этом цены (!!!) дай бог. НА 30-40 % превышают средние. На буковинский сыр (он у них самый дешовый) цена 280 рублей, при том, что в не самой дешевой "Билле" этот же буковинский стоит 225 рублей. И так можно сравнивать многие позиции. Все не в пользу "Вестера". Делать там нечего, "Пятерка"и то лучше. P.C. Места в магазине полно, а используется дай бог на 30-40 %. Флаг им в руки...... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 января, 2008 Сэмми Ш. А что вы хотите увидеть в продуктовом магазине сразу после нового года, когда еще завоза небыло ни разу? Это по поводу ассортимента. А цены, ну кто-то же ходит, кто более менее нормально зарабатывает. Ни одними старушками город живет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 января, 2008 да я там 31-го днём даже мартини не нашёл=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 января, 2008 Кто-нить знает, кредитки он точно не берет? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение