Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июля, 2007 sid ...просто надоели столичные амбиции моих односельчан... А что, на селе тоже открывают "Вестер"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В. 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Скоро переезжаю в Пушкино из стольной. Вот сижу на компере - вхожу в курс дела. Чевой-то печалит меня ваша история о супермаге. НЕ ХОЧУ СЕЛЬПО! Все так безнадежно? А еще супер маркеты в Пушкино есть? Меня, конечно, не только енто интересует, но про детские сады, школы, больницы, отделения банков, телеграфов и телефонов - это в другом месте спрошу. Ваш новый односельчанин Ирина В. Милая, добрая, вежливая (при встречи всегда здоровуюсь), без пантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 18 июля, 2007 А меня этот магазин вполне устраивает, на срок годности продуктов я всегда смотрю, в России живем всё таки, ассортимент вполне приличный, омарами под винным соусом я не питаюсь, а остальное что мне нужно там есть, кроме мяса и рыбы, это я предпочитаю в других местах покупать. А насчет сельпо, так настоящего сельпо вы наверно и не видели никогда, товарищи москвичи, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 июля, 2007 Нормальный магазин, неудобно только одно - мобилка там не ловит. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 18 июля, 2007 Ничего магазинчик...только не советую там брать мороженые овощи...те что продаються на развес...лично видел как работник магазина высыпал из грязных пакетов эти овощи в лотки...присмотрелся на срок годности на пакете...он истёк год назад а я то думаю чего это вкус у них какой то странный...просто я сам их там регулярно покупал... теперь понятно куда они тухляк весь девают Тут торгаши хорошо придумали...это я о сроке годности Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июля, 2007 Госпади!!! Народ!!! Ну чевы развели тут... ну не нравится не покупайте... нет чего то в магазе - дуйте в другой. Я конечно понимаю что некоторым лень задницу поднять, они любят когда ее просто лижут... но епрст - маленькие Вы что ли - пошли и сделали что Вам и нужно. А администрации, кассирам и продавцам до Ваших личных проблем дела никакого - они тоже люди. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 25 июля, 2007 Госпади!!! Народ!!! Ну чевы развели тут... ну не нравится не покупайте... нет чего то в магазе - дуйте в другой. Я конечно понимаю что некоторым лень задницу поднять, они любят когда ее просто лижут... но епрст - маленькие Вы что ли - пошли и сделали что Вам и нужно. А администрации, кассирам и продавцам до Ваших личных проблем дела никакого - они тоже люди. Нравиться не нравиться... разговор вообще о качестве продуктов в заявленном магазине...а что если тебе впаривают тухляк под видом нормального продукта? тоже моя личная проблема? Мне кажется это должно быть проблемой магазина... Кстати интересный факт...что первым открылось в "Вестере" в павильоне рядом с кассами?...правильно...продажа "пиратских" дисков... Вот оно "истинное" лицо магазина.... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну а причем тут Вестер. Возможно диски тоже купили площадь. Или арендуют но не у Вестера. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виолета 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 МАГАЗИН НОРМАЛЬНЫЙ, ЕГО ПЛЮС ЧТО МНОГО МЕСТА, ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ОБСТАНОВКА НЕ ИСПОРТИЛАСЬ.ДИКСИ И ПЯТЕРКА ТОЖЕ ВНАЧАЛЕ ОТКРЫТИЯ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ, А СЕЙЧАС БАРДАК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 Самый приличный магазин в округе который я знаю это Веста в Ивантеевке. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2007 А разницу в цене вернули? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 декабря, 2007 В "вестере"уже жалобы 2раза ваяла.Молочный детский продукт со сроком годности,истекшим неделю назад.И памперсы ,цена под упаковкой в 3!раза меньше,чем пробили на кассе.Порошок стиральный тоже цена не совпадала. Извинения прислали в письменной форме.+1 Я позавчера масло финское купил по ценнику 21 р. на кассе 49.90р. Но масло вкусное и в "Роднике" такое стоит 51р. И ещё поначалу было очень здорово, что между полками с товарами большие пространства--две тележки могли проехаться запросто. Сейчас наставили металлические корзины с игрушками, с дисками и т.п. Стало тесно как в круглосуточном "Статусе". И выбор пены для бриться состоит из всего одного наименования-"Чистая линия" за 50р. Икру в руки не дают, а относят на кассу(определённую) для оплаты на месте. Видать, сомневаются в своей скрытой системе видеонаблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 декабря, 2007 А разницу в цене вернули? Dodgy Banana ,откуда такие познания про "разницу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2007 Икру в руки не дают, а относят на кассу(определённую) для оплаты на месте. Супер! Эт чтоб не съели по дороге в кассу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2007 А разницу в цене вернули? Dodgy Banana ,откуда такие познания про "разницу"? Какие познания? Ты о чем? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение